Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где взять софт для T.A.C. или Johnsons
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Larmia
Кто нибудь знает ?Где взять софт для программирования T.A.C. или Johnsons controls, можно ли его нарыть в интернете и нужен ли к ниму лицензионный ключ чтобы он работал. Если да сколько стоит? helpsmilie.gif
Головин А.А.
А в представительства самих компаний обращаться не пробывали? В любом случае, сайт НП "АВОК" не поддерживает распространение пиратского софта. Поэтому рекомендую придерживаться на сайте легальных путей...
С уважением,
Головин А.А.
ORME
Могу оказать содействие с лицензионным. Что именно интересует?
witboy
Цитата(Головин А.А. @ Aug 20 2005, 21:34 )
сайт НП "АВОК" не поддерживает распространение пиратского софта

нашем деле wink.gif порой вовсе нет необходимости искать "пиратский" софт - просто...
ВАРИАНТ1 нужно хорошо попросить и софт который по прайсам стоит кучу денег производитель отдаст "почти даром"
ВАРИАНТ2 некоторый софт имеет демо вариант который позволяет делать "все, ну или почти все" что и рабочий - как правело этого достаточно дабы познакомиться с возможностями
ВАРИАНТ3 производитель может "дать погонять" софт на некоторое время smile.gif

одним словом "пиратство" в плане промышленного софта - это как-то глупо ибо софт без "железа" - смысла не имеет, а уж на железе производитель наваривает будь здоров!
ИМХО! tomato.gif
Pavel
[quote=witboy,Aug 29 2005, 09:00 ] [/QUOTE]
одним словом "пиратство" в плане промышленного софта - это как-то глупо ибо софт без "железа" - смысла не имеет, а уж на железе производитель наваривает будь здоров!
ИМХО! tomato.gif [/quote]
поддерживаю, вариантов много.
Larmia
Ну да, мне и нужно так сказать поиграть, ознакомится с возможностями этих систем. Есть конкретные предложения где взять демо или сколько стоит, если кто продает?
Взводатор
А сюда - http://www.tac.com/ru - обращались? Вы в каком городе?

С уважением Взводатор.
Larmia
Я вообщето из Талинна, и хотелось бы попробывать эти системы, сделать пару обьектов самому, но нехочется платить за лицензию для программирования, а то если непонравится потом что я буду сней делать dry.gif
ttt
"поиграть, ознакомится с возможностями этих систем. Есть конкретные предложения где взять демо или сколько стоит, если кто продает?"
to Larmia.
Объясню по поводу ТАС.
В инете не найдете.
Инструментальный софт для программирования контроллеров называется Menta.бесплатно на
Распространяется бесплатно на CD. В режиме ДЕМО не позволяет сохранять и загружать в контроллер. Одна из лучших инструментальных программ.
Позвоните в ТАС т.(095)775-13-44. У них есть курсы, правда платные.
Можем мы показать. Пишите на имэйл.
Взводатор
Цитата(ttt @ Sep 12 2005, 17:15 )
В режиме ДЕМО не позволяет сохранять и загружать в контроллер.

Сохранять позволяет, но в режиме демо.
Официальных конверторов в рабочую версию нет. Может есть у кого самописанный?

С уважением Взводатор.
ttt
"Сохранять позволяет, но в режиме демо"
Вы правы.

По поводу конвертации в рабочую. Как-то клиент по ошибке сохранил свою программу как ДЕМО.
Полдня промучались, даже COPY-PASTE не помогло. ИМХО, для нас (обычных юзеров Менты) без шансов.
Dobrozelatel
Цитата(Larmia @ Sep 12 2005, 10:56 )
Я вообщето из Талинна, и хотелось бы попробывать эти системы, сделать пару обьектов самому, но нехочется платить за лицензию для программирования, а то если непонравится потом что я буду сней делать dry.gif

Обратитесь к представителю фирмы TAC в Эстонии - www.ecomatic.ee
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.