Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Типовые проектные решения
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Проекты (проектные работы)
Lobotom
Люди, помогите плз... нужен типовой проект, альбом... по канализационным колодцам. Может ссылочку какую... кому не жалко времени и трафика - скинте ................ Буду очень признателен...
P.S. Особо интересует альбомчик №4 ТПР902-09-22[1].84
Если у кого есть - можно по септикам... (902-09-01 вып1, альб.1)
helpsmilie.gif
andrey R
Гм... от стеба меня сдерживает только Ваш ник... smile.gif
Здесь есть некоторые типовые альбомы, в том числе - по автономным системам (септики). Берите и пользуйтесь smile.gif
Здесь нет рассылки типовой документации по мылу wink.gif
Lobotom
А что, ник как ник. =)
А на счет рассылки - я ж никого не заставляю... просто может у кого-то в загашнике лежит, а на общее обозрение не выложено...
Я все ужо перелопатил, пока безрезультатно... =( есть хоть в природе-то етот долбанный 4-ый альбом, а? bang.gif
Lobotom
Людиииииииииии... где же взять етот 4 альбом... аууууу... нет его что ли? Отзовитесь СОС... СОС
andrey R
Да нафиг он Вам нужен то? Без него же можно вполне обойтись... smile.gif
Lobotom
нет, не можна... нужно на него в проекте ссылку дать... а как давать, если я его в глаза не видел? Может его вообще нет...
Ну кто-нибудь, ведь наверняка у кого-то есть... людииииииии, помогите
А по септикам есть какие-нибудь типовые решения?
andrey R
Про септики я Вам назвал типовой альбом, который тут есть. В первом своём посту в этой теме (или посте?). Колодец давно бы сами набрали из колец, всё лучше, чем второй день "караул" кричать... wink.gif
Lobotom
Ну нет, так нет - так бы и сказали... про септик что-нить поисчу... а колодец нужен именно не из колец... я бы даже сказал отнють не из колец smile.gif А именно такой как в альбоме номер 4 smile.gif
Обыдно, досадно... но, как говорится, если буит какая-нить инфа - дайте знать, буду благодарен. Всем спасибо за внимание sad.gif
andrey R
Не из колец? Камера что ли монолитная? Так это к конструкторам. За пару часов изваяют. С септиком - к ним же. Только уж объем посчитайте нужный... wink.gif
OVKT
Смотрим. Это искали? Марка АС.
Dимыч
На работе есть все 8 альбомов серии 902-09-22.84 и все 7 альбомов 901-09-11.84. Но к сожалению только в бумажном варианте. А отсканить негде. sad.gif
Lobotom
Может их сфоткать как-нить? плз... bestbook.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.