Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: инструкция для чиллера RHOSS
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
Gizmo
Элементарная ситуация - на пульте агрегата светится авария, на руках ксерокопия инструкции с белыми полосами в самом нужном месте
Происхождение чиллера (кто продал и у кого документацию спрашивать) установить трудно.
Точное название документа:
Цитата
Инструкция по использованию
R22 CWA/E-CWA/ES-CWR/E-CWR/ES: 185%600
CWA/EX-CWA/ESX: 185%600
H50159/B GB ed.3
LordN
см. на сайте у Маркова
зайти можно отсюда
Gizmo
спасибо, не нашел к сожалению
неисправность уже определена косвенно
Vik
Если еще надо, есть в таком виде
Gizmo
большое спасибо,
лишним не будет
magnat2011
Добрый день.
Планируем автоматизировать управление чиллером RHOSS, установив плату связи - Lon.
фото бирки и платы управлениия в приложении.
документации никакой у Заказчика нет.
У нас используется сеть Lon. знаю что Лон карточки для этих чиллеров существуют.
Интересует дока по подключению и вытягиванию переменных в общую систему диспетчеризации здания,
кто сталкивался с такими чиллерами? какой марки там контроллеры используются?
главное интересует - список переменных - с описанием. каждой переменной и *.xif файл этой платы.
ггуугл скуден на инфу такого плана, на сайте лонмарка в библиотеке ксифов, не фирму не плату не нашел.

Помогите кто чем может.
Заранее благодарен.

magnat2011@ukr.net
ttt
Это контроллер Carel PCOC. К нему идет карта Лон PCO10000F0 производства тоже Carel.
Но еще нужно приложение для нейрон чипа - файл *.nxe и соответственно *.xif.
Эти файлы можно получить только у разработчика программы контроллера.
А потом еще надо залить в карту лонмейкером.
А еще надо настроить конфигурацию контроллера, для этого надо знать заводской пароль.
Niko_0808
Здравствуйте .
Помогите пожалуйста.
Имеется чиллер RHOSS. Имеется к нему инструкция. Необходимо зависти сигналы чиллера в диспетчерскую станцию по протоколу MODBUS. Поставщики оборудования прислали таблицу переменных, один вариант, и второй . Но оба мне кажутся какой-то ересью. Опытным путем (через MODScan, дисплей на чиллере и включение выключение ) определил некоторые "ячейки"... Так например:
Статус оборудования: ячейка 30228 - 2=Пуск, 3=Выкл, 9=Работа (наверняка там есть значение аварии, но определил только эти значения, и то до конца не уверен. )
Voltage: 30212 - L1
30213 - L2
30214 - L3
Аналоговые входы: А1..А5 - 30021..30025.
Работаю недавно, помогите пожалуйста разобраться(Например в какую ячейку мне посылать сигнал для запуска чиллера?).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

san
Выцепленные данные не соответствуют адресам в доке, которую Вы приложили.
serjic
Здравствуйте! У Вас что нибудь получилось?
У меня сейчас та же проблема. Чиллер, правда, GEA. Но проблема та же- карта переменных не соответствует действительности. а найти верную всё никак не удаётся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.