Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как подобрать КНС для канализации
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Lik
Заказчик хочет ,чтобы все коммуникации были проложены под потолком(канализация,водоснабжение хол. и гор.). Подскажите пожалуста ,какой насос нужен и как его подобрать. И нужен ли регулятор давления .И какие дополнительные условия нужны для КНС.
Awarija
а ими там везде можно пройти? Нормы никто не отменял...
andrey R
А какая связь между потолком и КНС? smile.gif
Awarija
Цитата(andrey R @ 9.10.2007, 18:41) [snapback]174553[/snapback]
А какая связь между потолком и КНС? smile.gif

Дк г..но-то под потолок надо поднять небось biggrin.gif
andrey R
Вообще то КНС подбирают по графикам притока-откачки и требуемому напору, а не столь экзотическим методом... wink.gif smile.gif
ViC
Может товирищу нужен сололифт или лифтовей мадэ ин Грюндфос cool.gif Конкретизируйте, уважаемый.
andrey R
Товарищу нужен учебник "Насосы и насосные станции" tongue.gif
ViC
Ой, не надо опять. Я никак от подбора насосов отойти не могу clap.gif
andrey R
Ну что Вы, барышня, нельзя быть такой впечатлительной smile.gif
Awarija
Цитата(ViC @ 9.10.2007, 21:04) [snapback]174603[/snapback]
Ой, не надо опять. Я никак от подбора насосов отойти не могу clap.gif

Это ничего.. скоро привыкните smile.gif

А вообще затолкать туда сололифт, что б у зака больше никогда не возникало желания так извращаться... Это мысля... rolleyes.gif
Lik
А что такое сололифт и как его подобрать. Сололифт нужно установить с обратным клапаном и устройством для сброса давления. Где его можно заказать и что для этого нужно. (расход или что то еще)
Awarija
bang.gif bang.gif bang.gif
эмм... блин...
поиск по форуму и в интернете. "Сололифт" он же Sololift...
но вообще-то это была шутка... Почитаете - сами поймете почему..
Vict
Цитата(Lik @ 10.10.2007, 11:08) [snapback]174793[/snapback]
А что такое сололифт и как его подобрать. . Где его можно заказать и что для этого нужно.

Это прекрасно что Вы нашли этот форум, но потрудитесь прочесть правила форума, а так же перед тем как задавать такого типа вопросы поищите самостоятельно в том же инете...инфы просто море.
Lik
Спасибо. Я уже и так догадалась без вас что можно прочитать в интернете. Тогда для чего существует этот форум??????????????? Непонятно!!!!!!!!!!

Наверно для того чтобы услышать глупые ответы
sonsumerek
Цитата(Lik @ 10.10.2007, 15:31) [snapback]174935[/snapback]
Спасибо. Я уже и так догадалась без вас что можно прочитать в интернете. Тогда для чего существует этот форум??????????????? Непонятно!!!!!!!!!!

милый, умный, догадливый и вообще самый замечательный человек!
не могли бы вы не хамить с порога?, а то три сообщения накрапали а уже не приятно...
попробуйте почитать о проблемах других участников (только не про "наполнение труб жидкостью"...), проникнитесь ими, сами попробуйте оценить свои вопросы, зайдите в раздел автоматики, любопытсва ради - мне вот очень помогает понять свой уровень...
и не хамите
Awarija
Форум существует для взаимопомощи. а не для того что бы отвечать на глупые вопросы ничерта не понимающих в специальности и желающих все получить на блюдечке хамок. Если бы Вы соизволили прочитать хоть что-нибудь в учебнике или интернете, таких глупых вопросов бы не возникало. Между прочим, сначала с Вами начали общаться весьма вежливо и попытались уточнить некоторые моменты (не смотря на глупость вопроса). Вы же даже на это ответить не соизволили. Кстати, что бы подобрать насос надо обладать хотя бы элементарными данными.

так что извинитесь, и попытайтесь сказать хоть что-нибудь осмысленное.
BUFF
Цитата(Lik @ 10.10.2007, 15:33) [snapback]174935[/snapback]

Наверно для того чтобы услышать глупые ответы

ой, блондинка clap.gif
задавайте вопросы, скорее biggrin.gif я дурак, я Вам по умному отвечу...
а то злые все, недобрые... не понимают, что форум - в интернете... посылают куда-то... обзываются
ViC
Цитата(Awarija @ 10.10.2007, 8:23) [snapback]174801[/snapback]
но вообще-то это была шутка...

А я не шутила blink.gif У меня была ситуевина такая, канашку над окном выводила, почти под потолком (ну так надо было). Поделилась опытом, так как до сути вопроса не докопалась unsure.gif Каков вопрос - таков ответ bleh.gif
andrey R
Цитата(BUFF @ 10.10.2007, 17:06) [snapback]174993[/snapback]
ой, блондинка clap.gif

Всем блондинкам срочно отметится в малиннике smile.gif А то разговоры они тут разговаривают... rolleyes.gif

Цитата(ViC @ 10.10.2007, 19:51) [snapback]175057[/snapback]
А я не шутила

И Вам - туда же biggrin.gif
Народ должен знать своих героев в лицо smile.gif
ViC
Я не блондинка. Объект только сдала - теряюсь в пространстве и во времени.
А в малинник пойду, когда сама захочу bleh.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 10.10.2007, 20:33) [snapback]175076[/snapback]

А нельзя сейчас захотеть? biggrin.gif Как раз освободились, объект сдали... самое время rolleyes.gif
BUFF
Я не блондинка.

ну и что? biggrin.gif

хмм... а мы-то думали, что хотите Вы уже давно rolleyes.gif
пардон... чушь спорол...
надеялись, а не думали biggrin.gif
ViC
Цитата(BUFF @ 10.10.2007, 17:30) [snapback]175104[/snapback]
пардон... чушь спорол...

dont.gif
BUFF
Цитата(ViC @ 10.10.2007, 21:46) [snapback]175109[/snapback]
dont.gif

бесполезно biggrin.gif весь форум знает, что я балбес и провокатор biggrin.gif
лучше фотку разместите в малиннике... ждем-с biggrin.gif
ViC
Уже. А Вы все ждете! bleh.gif
andrey R
Так мы ещё ждём biggrin.gif
Lik
Специально для Awaria. Девушка это помоему вам придется извенится передо мной. То что вы написали это помоему про Вас, а никак не про меня! Извините но вы такой являетесь сами "нехрена не понимающей".
Да уж из темы развели непонятно что,да еще и блондинок примешали сюда. Что у кого болит,тот о том и ...........
Какие вы здесь все добрые ,милые ,понимающие , а самое главное вежливые люди .....biggrin.gif
Awarija
Цитата
Девушка это помоему вам придется извенится передо мной

Если покажете за что, то обязательно извинюсь. На мой взгляд, отповедь была более чем заслужена.
Цитата
Извините но вы такой являетесь сами "нехрена не понимающей".

А вот это Вам точно придется обосновать. Я понимаю, если б это сказал Vict, инж323, BUFF или andrey R....
Цитата
Какие вы здесь все добрые ,милые ,понимающие , а самое главное вежливые люди .....

ну на счет добрых и милых Вы погорячились, а вот в наличии вежливости нам точно не откажешь...
andrey R
Милые дамы, не смею Вам мешать немного поворковать по-дружески, но напоминаю о существовании правил форума smile.gif wink.gif
Vict
Цитата(Lik @ 11.10.2007, 9:15) [snapback]175250[/snapback]
Да уж из темы развели непонятно что

Данная тема как раз для флуда...я уже писал, а вы уже сами догадались где искать ответы на не менее глупые вопросы...а вот если у вас возникнит профессональный вопрос с цифирьками, милости просим, но

Цитата(sonsumerek @ 10.10.2007, 14:38) [snapback]174941[/snapback]
не могли бы вы не хамить с порога?,
BUFF
девушки, брэк biggrin.gif
попробуйте вспомнить о том, что вы нежные, благовоспитанные и все такое...
я, конечно, понимаю, за что тайфуны называют исключительно женскими именами - но можно и потише...

Цитата(Lik @ 9.10.2007, 18:18) [snapback]174545[/snapback]
Заказчик хочет ,чтобы все коммуникации были проложены под потолком(канализация,водоснабжение хол. и гор.). Подскажите пожалуста ,какой насос нужен и как его подобрать. И нужен ли регулятор давления .И какие дополнительные условия нужны для КНС.

Lik, если Вам нужны ответы - попробуйте сформулировать вопрос нормально...
опишите внятно ситуацию, суть проблемы, чего вы хотите получить. Вас не напрасно оборжали - для этого есть основания
инж323
Lik.
"Заказчик хочет ,чтобы все коммуникации были проложены под потолком(канализация,водоснабжение хол. и гор.). "
А чьим потолком? Своим(этим) или нижележащего этажа?
Уточните уж.
Ну, и в цветнике, плиз, чаяния народа .Премного благодарнее люди становятся biggrin.gif
BUFF
Цитата(инж323 @ 11.10.2007, 17:14) [snapback]175584[/snapback]
Премного благодарнее люди становятся biggrin.gif

в смысле, у народа мужеску полу появляется заинтересованность отвечать на вопросы biggrin.gif и склонность прощать мелкие недочеты в изложении накопившихся проблем biggrin.gif
Насосник
Цитата(Lik @ 9.10.2007, 20:18) [snapback]174545[/snapback]

Давайте исходные данные. Постараюсь помочь подобрать. rolleyes.gif

andrey R
Так вот как раз с исходниками то у дамы и проблемы... tongue.gif
Lik
Cпасибо молодой человек ,но вы уже опоздали. Мне уже и без вас помогли bleh.gif smile.gif
Насосник
Может и не очень молодой, но всегда к Вашим услугам. cool.gif
Задержка поставки!
так и что в итоге то?

что впендюрили?

сололифт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.