Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пример проекта по тепловым сетям
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
demon185
Срочно нужна помощь по проекту тепловой сети, идущей от котельной к ИТП. Протяженность 500м. Может есть у кого-нибудь пример ПЗ или какие-нибудь чертежи. Поиск нужных результатов не дал. Помогите пожалуйста кто чем может!!!
Василич
А здесь не смотрели? bestbook.gif
demon185
Цитата(Василич @ 30.11.2007, 10:25) [snapback]196839[/snapback]
А здесь не смотрели? bestbook.gif

В том то и дело, что смотрел. Мне хотябы ПЗ, чертежи уж постараюсь сделать. Хотя чертежи тоже пригодятся
Manusha
А сеть то какая? Воздушка, в канале, бесканальная...
demon185
Цитата(Manusha @ 30.11.2007, 11:29) [snapback]196877[/snapback]
А сеть то какая? Воздушка, в канале, бесканальная...

Сеть 2х трубная магистраль, бесканальная. Температура воды 95-70.Нужно делать, а я этим не занимался. У меня в основном вентиляция и внутрянка по отоплению.
Manusha
К сожалению бесканальной прокладки у меня нет. Хотя мне тоже сейчас надо делать такой проект. И причем с обязательным устройствомсистемы оперативного дистанционного контроля увлажнения теплоизоляции. Может быть кто-нибудь может по подробней рассказать что это и с чем едят. Буду признательна. Или где об этом можно узнать. Для примера могу выслать один проект наружных сетей, но не бесканальная прокладка. Как говорится чем богаты...
demon185
Цитата(Manusha @ 30.11.2007, 13:25) [snapback]196960[/snapback]
К сожалению бесканальной прокладки у меня нет. Хотя мне тоже сейчас надо делать такой проект. И причем с обязательным устройствомсистемы оперативного дистанционного контроля увлажнения теплоизоляции. Может быть кто-нибудь может по подробней рассказать что это и с чем едят. Буду признательна. Или где об этом можно узнать. Для примера могу выслать один проект наружных сетей, но не бесканальная прокладка. Как говорится чем богаты...

Спасибо большое! Уже что то, так сказать не пустота)))
OVOK
Там в бесканалке в расчётах всё почти тоже только с учётом ед. сил грунта действующих на оболочку труы. Пример начала, а остальное в СП и СНиП, ГОСТ 21.605-82*

11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.