Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с сервисными лючками
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Гость_Rahap
В проекте заложил для пуско-наладочных работ сервисные лючки, чтобы все было как у людей, чтобы потом не долбить воздуховоды во время пуско-наладки.

Понадеялся на ЛотВентСервис есть у них в каталоге позиция такая - Сервисный люк с индексом 60 200х100 (кто не верит см каталог раздел два).
Продал клиенту, пошел монтаж...

Позвонили купить - узнали что они их больше не возят! :wacko:

Где найти еще можно???
Помогите!!! helpsmilie.gif

Клиент после нахваливания этих элементов их просто жаждет!!!

Может есть компании их выпускающие??

Нужны для прямоугольныхвоздуховодов. Именно для прямоуголки!!!

Для круглых я и сам могу купить, есть такие у системаира.

Заранее благодарен за помощь. helpsmilie.gif
Ворон
Видел у какой то фирмы, хоть убейте не помню. Точно помню что фирма предлагала расходники, шинку и уголки.
Rahap
to Ворон:

Был бы очень благодарен если бы вы вспомнили что это за фирма и оптимально нашли бы ее телефончик, хотя вполне бы устроило бы даже название фирмы
ss.23
Лючки можно приобрести на Рябиновой, в Москве, в ВОЗДУХОТЕХНИКЕ.
Guest
Цитата(ss.23 @ Nov 26 2005, 15:33 )
Лючки можно приобрести на Рябиновой, в Москве, в ВОЗДУХОТЕХНИКЕ.

Боюсь либо я что-то не понимаю и не правельно их поименоваю, но в воздухотехнике их нет.
Ни в прайсе, ни по телефону о их сущетвование я не узнал.

Может не правельно поняли меня - мне необходим лючок врезаемый в воздуховод для того чтобы я мог после монтажа приоткрыть лючок и произвести замеры, затем закрыв его.

Не путать с герметичными люками имеющими совершенно другой размер.

Мне нужны лючки размером от 100х100 мм до 300х300, с возможностью врезкой в жестянные воздуховоды.
ss.23
Тогда - ЛОТВЕНТСЕРВИС. Как раз такого размера. Только они импортные, и стоят соответственно.
Ворон
Лючки для замеров параметров воздуха спросите в Сиесте. Видел их на объекте они гораздо меньше чем 100х100 и овальной формы.
Воздухотехника
Guest:

Вы правы. Мы не производим и не поставляем данный вид номенклатуры на данный момент. Жаль, что не успел ответить раньше.

Уже в среду (30.11) нами будет запущен полностью новый сайт, где вы сможете познакомится со всем перечнем производимой нами продукции.

С уважением,
Кобец А.А.
Нач. отд. Маркетинга и бизнес аналитики
Rahap
Цитата(ss.23 @ Nov 28 2005, 10:46 )
Тогда - ЛОТВЕНТСЕРВИС. Как раз такого размера. Только они импортные, и стоят соответственно.

ЛотВентСервис не поставляет их больше, из-за того что не поставляет и выросла проблема...

Так что нужна альтернатива ЛотВентСервису
Rahap
Цитата(Ворон @ Nov 28 2005, 10:52 )
Лючки для замеров параметров воздуха спросите в Сиесте. Видел их на объекте они гораздо меньше чем 100х100 и овальной формы.

Сиесту попробуем опросить!
А лючки которые ЛотВентСервиса имеют овальную форму люка, но в каталогах почему то идут размерами аля прямоугльные.
Rahap
Цитата(Ворон @ Nov 28 2005, 10:52 )

clap.gif
Спасибо!!!
Сама сиеста не занимается, но перевела на компанию входящую в группу компаний "Сиеста" - компанию Оксилайн, вроде бы уверили что у них есть в наличии, но что смутило указанный телефон является мобильным.

Но если правда они их имеют в наличии то это будет праздник какой-то!!!-))

Спасибо всем кто ответил на этот топик.
Гость_Саша
А вот вообще зачем специальный такой лючок??? unsure.gif
Мы просто сверлим дрелью аккуратную дырочку и спокойно мерим. Эти штуки уже при современной измерительной аппаратуре себя изжили. Обычно их закладывают древние проектировщики.
Или я ошибаюсь? helpsmilie.gif поправте меня пожалуйста
Zloz
Я знаю что в Москве появился "торговый дом Лиссант", можеш им позвонить и они тебе все подберут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.