Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лицензионный автокад
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
Александр Васильев
Господа, прошу совета!
Купили новый комп. хотим его теперь обуть в хорошие программы (разумеется, лицензионные)
Нужет автокад - но в вариациях его я не силен. точно понмаю что версия для машиностроения и трехмерного моделирования нам не нужна.
Подскажте плз нормальную здоровую без лишних наворотов версию для нас вениляционщиков, уж больно не хоцца покупать за 3000 евро.

а может кто подскажет где меджикад раздобыть и есть ли смысл в него переходить. я слышал что он не импортирует в ДВГ.
Что в нем хорошего вообще? я имею в виду именно для нас вентиляционщиков.
срри за дилетанский вопрос.

в общем хелп.

сорри за оффтоп, но вопрос срочный а в тругих разделах форума тишина такая ..... написал и жди неделю что ктото прочтет ))))))))))) bang.gif
AAANTOXA
я не спец
АКАДа есть как мне кажется только два варианта ОБЫЧНЫЙ и LT (лайт- упрощеный- отсутствуют некоторые функции) ну и версии каждый год новая начиная с 2004 года .
Цены на АКАД в москве например можно узнать здесь :
http://www.csoft.ru/about/
Мадж ЭТО НАДСТРОЙКА к АКАДу сама по себе работать не будет и стоит дороже АКАДа
www.progman.ru

здесь тема была аналогичная оч подробная не помню названия
Александр Васильев
Отлчно! уже общаемся с господами из этой фирмы - в Спб.

кстат,и они раскажзывают про некий прграммный комплекс на основе А-када, называется MEP (это английские буквы), кто нить что то знает про это?

2AAANTOXA - спешл сенск))!!! clap.gif
Litvinov
Цитата(Александр Васильев @ 24.3.2008, 18:40) [snapback]234200[/snapback]
...кстат,и они раскажзывают про некий прграммный комплекс на основе А-када, называется MEP (это английские буквы), кто нить что то знает про это?
...

есть на форуме такая тема: ACAD MEP (ABS). С чем его едят и сьедобен ли он?
AAANTOXA
хотите головную боль и трясущиеся руки - купите МЕР smile.gif))
Здесь про МЕр несколько тем есть - ищите
тему бы потом удалить либо присоединить к ... ну не помню аналогичная тема .
В профиле у меня если интересно поищите есть пара тем - венткамеры в МЕР нарисованные
Litvinov
Цитата(AAANTOXA @ 24.3.2008, 18:46) [snapback]234205[/snapback]
хотите головную боль и трясущиеся руки - купите МЕР smile.gif))
...

newconfus.gif я моё руководство решило покупать МЕР...

-----------------------
Александр Васильев, темы про программы надо размещать в соответствующем разделе форума, а не в "Кондиционировании"
(я тему перенес, но в будующем будте повнимательней)
Александр Васильев
Да, я признаю, что разместил тему не на месте. Но я получил ответ в течении 10 минут .. а если бы разместил в нужном месте, то 2-3 дня. что бы выбрали Вы?
biggrin.gif
С уважением. bestbook.gif
jota
МЕР дешевле голого АСада - это акция Аутодеск.
Вариант - работать с Интелликадом - прога 4М Fine, в комплект которой входит Икад. Работает в том же стандарте DWG, не надо экспортировать как Маги. И стоит в общей сумме в 10 раз дешевле чем АСад+Маги.
Если бы не имел АСад+Маги, выбрал бы 4М Fine
andrey R
Цитата(Александр Васильев @ 24.3.2008, 17:55) [snapback]234214[/snapback]
Да, я признаю, что разместил тему не на месте. Но я получил ответ в течении 10 минут .. а если бы разместил в нужном месте, то 2-3 дня. что бы выбрали Вы?

Я вот когда в очереди стою, а мимо идут "шибко умные", которым ждать некогда, как раз про такую философию вспоминаю wink.gif Есть у нас граждане, искренне верящие в то, что правила и порядки, это для лохов, а они ж умные...
Litvinov
Цитата(Александр Васильев @ 24.3.2008, 18:55) [snapback]234214[/snapback]
... что бы выбрали Вы?...

я бы выбрал задать вопрос в существующей теме про МЕР cool.gif
Александр Васильев
Цитата(Litvinov @ 24.3.2008, 19:39) [snapback]234267[/snapback]
я бы выбрал задать вопрос в существующей теме про МЕР cool.gif

Цитата(andrey R @ 24.3.2008, 19:35) [snapback]234264[/snapback]
Есть у нас граждане, искренне верящие в то, что правила и порядки, это для лохов, а они ж умные...

Какие разные подходы, правда? Человек с высоты своего положения спокойно и ненавязчиво дал понять, что такое хорошо и что такое плохо, причем никого не задев.
Это внушает уважение гораздо большее, чем выяснения отношений на уровне "кто тут шибко умный"
Причем со школьной скамьи всем известно, что в вопросе "кто тут лох то" как правило заключен и ответ.

andrey R
Так я ж некультурный, чего с меня взять то biggrin.gif
jota
Цитата(Александр Васильев @ 24.3.2008, 16:55) [snapback]234214[/snapback]

Цитата(Александр Васильев @ 24.3.2008, 20:48) [snapback]234330[/snapback]
Какие разные подходы, правда? Человек с высоты своего положения спокойно и ненавязчиво дал понять, что такое хорошо и что такое плохо, причем никого не задев.

Уважаемый, Вы пропустили две великолепные возможности промолчать. thumbdown.gif
Александр Васильев
Цитата(jota @ 24.3.2008, 22:02) [snapback]234335[/snapback]
Уважаемый, Вы пропустили две великолепные возможности промолчать. thumbdown.gif

И третью упущу, как пить дать. Обстоятельства рождают все сущее вокруг нас. Мне было действительно очень важно и очень срочно получить ответ на этот вопрос.
Причем, я извинился в первом же посте.

"сорри за оффтоп, но вопрос срочный а в тругих разделах форума тишина ..."

Мне не сложно извиниться еще раз, но только вот не нужно устраивать тут визг на уровне "а ты ко такой?"

Цитата(andrey R @ 24.3.2008, 21:53) [snapback]234331[/snapback]
Так я ж некультурный, чего с меня взять то biggrin.gif

Действительно нечего, уважаемый, Вы абсолютно правы clap.gif clap.gif clap.gif .
AAANTOXA
ну вы еще подеритесь горячие Lithuania-нопитерские парни biggrin.gif
Александр Васильев вот эту темку прочтите и модераторы просьба дельные сообщения из этой темы просто прикрепите к ней а остальное ф топку )
СЮДААААА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.