Начало здесь. Куплена горелка Ferroli SUN SUN G 10 (форсунка - 1.5 GPH). При запуске издает страшные звуки, ощущение такое, что что-то взорвется (видео со звуком ). Что я опять делаю не так?
Alex_
19.5.2008, 21:25
Пламя "не держится" на форсунке, его "срывает", горелка снова пытается зажечься, возникают микровзрывы смеси в камере сгорания. Горелка в дым разрегулирована. Все советы уже были дадены, включая вызов квалифицированного наладчика. На эту тему поговорите сначала с теми, у кого купили горелку.
Eugen2
20.5.2008, 17:14
Убрал воздушную заслонку на минимум, горелка стала стабильно зажигаться, но дымит жутко. Мне кажется, что дело в явной нехватке кислорода, но как только я начинаю давать больше воздуха, начинаются срывы как на видео. Теплообменник не имеет права на жизнь? ЗЫ: Вызвать специалиста - это хороший совет, но он применим лишь когда есть деньги. А все, что было, даже чуть больше, отдано за горелку, так что вариантов тут нет - пара сотен баксов у меня остутствует. Потому и прошу совета у профессионалов. Надеюсь на понимание.
zeman
20.5.2008, 21:05
А что толку Вам советовать, если Вы все равно делаете по своему? Вот я в той еще первой теме Вам советовал по пунктам, хоть один из этого Вы сделали?
вариантов тут нет - пара сотен баксов у меня остутствует.
Вместо того чтобы лазить по форумам, продайте лучше комп. Сорри, шутка получилась грубой, но поймите, все, что Вам можно было посоветовать заочно, уже посоветовали.
Eugen2
29.5.2008, 16:12
Вроде все получилось. Несмотря на некоторую резкость, проскальзывающую в ответах, я искренне благодарю всех тех, кто помог мне в этом нелегком деле. Решение было достаточно простым: я убрал давление насоса (на глаз) и выставил воздух "по дыму" (сейчас его практически нет). экономичность и экологичность мне сейчас параллельны. Еще одна беда заключалась в том, что в теплообменник попала вода. Когда она выкипела дикая дымность прекратилась Еще раз СПАСИБО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.