Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Honeywell CARE programming tool
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Владыка Миров
Компания Honeywell устанавливает программное оборудование, но после оказывается что доступ к программе только как пользователь.

Мы можем изменять только настройки в ручном режиме а конкретно изменить программу (настройки под себя) не можем.

Я видел разные программы автоматизаций зданий которые можно изменить и дополнить, но программа Honeyvell считаю негибкой с точки возможности настроек после сдачи программы програмистами honeywell Заказчику.

Поэтому хотелось бы узнать всё о просмотре и корректировке уже существующей програмы.

Обращаю Ваше внимание- данный раздел направлен не на коммерческую деятельность, а решение вопроса "живучести" здания при критических внешних данных.
Selle
Цитата(Владыка Миров @ 14.8.2008, 8:54) [snapback]282051[/snapback]
Компания Honeywell устанавливает программное оборудование, но после оказывается что доступ к программе только как пользователь.

Мы можем изменять только настройки в ручном режиме а конкретно изменить программу (настройки под себя) не можем.

Об изменениях какой программы идет речь? Изменении проекта залитого в контроллеры?
Владыка Миров
Программа управлением зданием.....
Selle
EBI? SymmetrE?

CARE то здесь причем?

О каком объекте идет речь, если не секрет?
Владыка Миров
EBI на базе Exell 800 а Care нужна для редактирования "тела" программы.

Установлен типовой проект, а заказчик хочет установить дополнительно оборудование, но привлекать никого не хочет

Объект: Бизнес Центр Химки 16 этажей + охранка,система допука, пожарка и т.д.
Владыка Миров
На данный момент только этоhttp://www.forum.abok.ru/uploads/style_emoticons/default/wink.gif
Буду рад любой информации.......
Головин А.А.
Цитата
Установлен типовой проект, а заказчик хочет установить дополнительно оборудование, но привлекать никого не хочет

Добро пожаловать в мир закрытых протоколов! Не получится у заказчика самостоятельно справиться, т.к. он "попал" на закрытый протокол C-bus. Для многих компаний данная практика нормальна - они зарабатывают неплохие деньги за счет дополнительных "хотелок" экс-клиентов. Вот именно, чтобы не оказаться в подобной ситуации, используют открытые протоколы - хотя и тут не все гладко бывает... Но все равно удачи вам в этом нелегком деле...
Selle
Ну ну.
Интересное мнение.

Я помощь в личке предложил, никто не звонил. Видимо в чем то еще причина)))
pogarka
Добрый день всем форумчанам. Господа кто может выручить. нужны установочные диски программного обеспечения SymmetrE R300 именно R300, подскажите где в инете можно скачать прогу этой версии. Заранее благодарен.
Y&S
Судя по приложенным данным, у Вас установлено интегрированное решение.
Самостоятельно Вам добавить вряд ли что-нибудь получится так, как средства разработки стоят отдельных денег и достаточно сложны в освоении.
BTW, так как у Вас установлены 800 контроллеры рискну предположить, что система еще на гарантии.
Я думаю, что повреждение системы, в процессе добавления новых компонентов, не будет отнесено к гарантии.
Мой Вас совет, обратитесь к компании установщику (что проще и дешевле) или в Хоневелл.
В противном случае у Вас есть шанс угробить работающую не дешовую систему, на починку которой могут уйти средства, сэкономленные на внесении изменний.
pogarka
Спасибо за совет. Но сами Хоневелл-Украина и Хоневелл-Питер нам помочь не смогли. В Питере программу Симметри не используют, у них EBI. поэтому последний шанс обратится к Вам форум, может кто что сможет помочь.

Попутный вопрос, может кто поможет, можно ли симметри Р300 обгрейтить до Р310, диски с этой версией у нас есть.
Спасибо.
Y&S
В Хоневелл, менеджер отдела по работе с партнерами (Москва), я думаю, сможет вам достать и/или скопировать носители.
Но Вам нужно убедить его, что Вы честный покупатель.

Мигрировать на версию 310, я думаю проблема не большая (у меня есть опыт миграции только EBI), но Вам в любом случае нужна лицензия на 310, которая даже если вы когда-то покупали 300 будет стоить каких-нибудь денег.
ganin
[quote name='pogarka' date='28.4.2009, 21:51' post='383185']
Спасибо за совет. Но сами Хоневелл-Украина и Хоневелл-Питер нам помочь не смогли. В Питере программу Симметри не используют, у них EBI. поэтому последний шанс обратится к Вам форум, может кто что сможет помочь.

Посмотрите сообщение, я в теме и могу помочь. Просто не ясно что у Вас. Откуда взялся R300 , если контроллеры 800. Позвоните.
pogarka
Контроллеры 800 тут не причем, у нас на обьекте - котельная в бизнесс центре, установлен контроллер 500 с модулями аи\ао\ди\до и скада система симмеетри р300 на отдельном пк, для мониторинга и управления котельной, мы эту систему сдали в 2005 году, сервис - заказчикне захотел, за это время система вышла из строя, прогу затерли, комп разбарахолили(сняли сетевуху, сдром итд).В прошлом году там поменялся заказчик и захотел восстановить диспетчеризацию и автоматизацию котельной, и вот мы с талкнулись, с проблемой что есть сломанный комп, без установочных дисков.(копию мы себе не делали), а лицензию на активации ПО мы нашли, но больше ничего най

найти не смогли. Официальный офис Хоневелл-киев, помочь не смог, там уже нет этого отдела, и что то найти очень тяжело, поэтому мы хотим заново установить ПО симметри Р300, и оформить перенос скада системы на другой комп. официально через офис хоневелла. Для этого нам надо диски с ПО Симметри Р300. Вот такие вот дела. Спасибо за помощь.
pogarka
Мы сейчас используем Скада систему Симметри Р310, диски у нас есть, пробовали ввести лицензию на более новую версию - система начала ругаться, Поэтому мы ищем ПО - именно Симметри Р300.
Спасибо за внимание.
Leplyavkin
Привет всем!! Мои поздравления, теперь в Петербурге есть официальный дилер Хоневелл по прошитым контроллерам Смайл для ИТП и котельных, и низовой автоматике. Так что по Всем вопросам можете к Нам обращаться - расскажем, приедем, привезём, покажем))

контакты:
ООО "Спарта"
Леплявкин Алексей
927-29-94
spartaspb@mail.ru

также можно найти информацию на сайте honeywell-ec.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.