Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: pCO + 1tool
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
skos
Ну вот разбирался я с EasyTools, а оказалось что надо программа 1tool от Caral для написание под pCO.

Если у кого нибудь есть описание программы желательно на русском, поделитесь пожалуисто!!!
begem
А что такое 1tool? Вроде EasyTools для того и предназначена.
skos
1tool от Carel пришла на замену EasyTools я так понял. Версия 1.0.187 начало 2008 года
mike-altai
1. Где Вы взяли 1tool и сколько это чудо стоит?
Если у Вас программа на диске, то обязательно должна быть документация. Хотя-бы на английском.
Думаю, на русский переведут не скоро.
2. Вы EasyTools в демонстрационном режиме изучали, или у Вас есть ключ к программе?
При наличии ключа, делайте проекты в EasyTools. Потом проекты можно сконвертировать в 1tool.

Rosenberg avt
Со слов представителя, первые ключи и соответственно сам софт ожидается к новому году.
В ноябре будет проводиться курс обучения.
skos
есть диск, есть ключь.. только нету понятия как в ней работать )))
Дмитрий Смелов
На официальном русскоязычном сайте поставщика появилась информация о начале поставок 1tool. В начале февраля будет обучение. Там же можно скачать дистрибутив 1Tool и видеокурс.
Малышев Денис
Побольше бы таких дистрибутивов выкладывали. А то раньше обновления EasyTools только в закрытом разделе ksa можно было найти. Знать бы только как туда получить доступ...

Цитата
Если у Вас программа на диске, то обязательно должна быть документация. Хотя-бы на английском.
Думаю, на русский переведут не скоро.

Документация на русском вряд ли вообще будет (судя по тому, как она есть для EasyTools).

Кстати, а ключ от EasyTools случайно не подходит для 1Tool?
Дмитрий Смелов
Как видите, мы работаем над этим вопросом smile.gif Нет, ключ другой. А документация - полагаю, лучше всего использовать первоисточник - меньше вероятность споткнуться о неизбежные неточности перевода специальных терминов.
Малышев Денис
А видеокурс по 1Tool без звука - это так задумано? Или это только у меня такое? Вроде кодеки поставил, а звука нет... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.