Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DanX
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
sharkey
Вопрос вот в чем.
У одного из наших уважаемых заказчиков года 2 назад установили агрегат DanX от Dantherm.
Все работало, как они говорят. Но недавно кто-то сп......ил контроллер из щита.
Сейчас стоит задача восстановить работоспособность системы.

Вижу 2 пути -

1. купить где-нибудь новый Excell50, который там раньше стоял, и загрузить туда программу родную (правда, не очень знаю, где ее взять теперь).

или

2. поставить другой контроллер (я пользуюсь TAC) и написать для него программу.

Мне 2-ой путь нравиттся больше, но не совсем прозрачно понимаю алгоритм управления DanX-ом.

Может у кого-нибудь есть более-менне подробное описание, как функционирует родной Honeywell???????

Заранее большущее спасибо.
ttt
В свое время (лет 5 назад) была таже проблема- нужно было запустить Даникс, а автоматики не было вообще.
Пошли по пути номер 2, сделали тоже на ТАС.
Описание работы программы Ханевел не нашли, да и не особо искали.
Совет - изучите общие требования и ограничения на каждый агрегат - рекуператор, тепловой насос, рециркуляционные и байпасные заслонки и т.д., определите режимы работы и вперед. Придется дорабатывать программу несколько раз, зато будет ВАША.
Успехов.
sharkey
Цитата(ttt @ Feb 2 2006, 09:09 )
Совет - изучите общие требования и ограничения на каждый агрегат - рекуператор, тепловой насос, рециркуляционные и байпасные заслонки и т.д., определите режимы работы и вперед.

Собственно поэтому и спрашивал, может у кого-нибудь и есть совершенно случайно описание алгоритмов работы, чтобы времени слишком много не тратить.

Но так или иначе, большое спасибо за ответ.
Скажите, а может быть у Вас есть возможность выслать мне хотя бы кусочек из программы, которую вы тогда написали, касательно управления тепловым насосом. Остальное я вообщем-то уже достаточно нормально отладил, а вот с работой теплового насоса пока не очень. Не хотелось бы на объекте чего-нибудь с компрессорами нехорошего сделать.

Буду премного благодарен.
ttt
Напишите мне письмо, вышлю.
sharkey
Письмо отправил.
Заранее спасибо
ttt
Отправил еще в пятницу, сейчас повторил.
ttt
to sharkey
Не проходят письма на Ваш Email.
Ищите другие варианты.
Я ваше письмо получил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.