Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нормы продолжительности проектирования.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Марат
Вапрос достаточно острый, потому что встречал его как минимум несколько раз, и ответа так и не получил, не смотря на то что с этого и начинается наша работа проектировщика. Если кто то распологает данной информацией в каком либо объеме, прошу указать источник или поделится устно.

Заранее спасибо, хотя почти уверен что информации будет не много ...

не берем в расчет способ договоренности с заказчиком , в котором сроки решаются на глаз !!!
Егор
Цитата(Марат @ Mar 16 2006, 16:39 )
не берем в расчет способ договоренности с заказчиком , в котором сроки решаются на глаз !!!

у нас всегда чётко определённый срок сдачи проекта - вчера :wacko:
Guest
Цитата(Егор @ Mar 17 2006, 08:24 )
Цитата(Марат @ Mar 16 2006, 16:39 )

у нас всегда чётко определённый срок сдачи проекта - вчера :wacko:

Ну да.
Точный прогноз погоды на завтра, мы узнаем послезавтра.
DvaUdara
Я встречал СНиП, не помню какой, там приведена таблица с указанием вида объекта и сроков проектироваия.

СНиП старый и сроки там стояли космические - год, два и т.д.
Paul
"вчера"... да, так везде

Вот бы кто вспомнил, а то устал посылать ГИПов в IIIопу
Guest
Аджнажды...
Иноюговский заказчик дабы продемонстрировать эуропейскось свою ... затребовал от меня сетевой план-график производства работ в качестве приложения к Договору.... helpsmilie.gif
Вот тут я ево и поймал... sport_boxing.gif
Там же включены были и исходные данные по всем смежником и порядок согласования и платежи... clap.gif clap.gif clap.gif
barsik
Сколько еще дожно случиться аварий и обрушений, чтобы было понятно, что срок "вчера" неприемлем. Все за деньги не купишь, а пытаются купить время..... bang.gif
Kks
А как иначе как не вчера работать, приходит ко мне шеф, приносит чертежи трех двухэтажных торговых корпусов, причем все различные по конфигурации и площади в них по нескольку тысяч метров на каждом этаже. И спрашивает, сделаю ли я рабочий проект по вентиляции и отоплению за 2 недели sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.