Полная версия этой страницы:
Засолка рыбы
Уважаемый коллеги! Поделитесь опытом проектирования вентиляции цеха засолки рыбы в летний период. Конкретно интересует метеорологические условия в цехе в летний период.
Посол рыбы может быть теплым, охлажденным и холодным.
Теплым посолом солят мелкую, быстро просаливающуюся рыбу в неохлаждаемом помещении (корюшка, мойва, килька);
Охлажденный посол - рыбу солят льдо-солевой смесью и выдерживают в помещении с температурой на выше плюс 5 град. С;
Холодным посолом солят наиболее ценные виды рыб при температуре -1 - -4 град С.
Температура в цехе (в помещении) зависит от технологии посола.
Желаю успехов, Vikor.
«Производство и реализация рыбной продукции» СанПин 2.3.4.050-96
Ну и, собственно, сам СанПин 2.3.4.050-96 в прилагаемом файле.
96 кб в архиве RAR.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.