Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бюллетень "Автоматизация зданий в России"
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Головин А.А.
Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас разместить свою информацию в пилотном номере бюллетеня "Автоматизация зданий в России".

Пилотный номер выйдет 20 мая 2006 г. тиражом 20000: 5000 экз. будут распространены на выставке SHK, остальные 15000 будут разосланы по почте (база данных "BIG-RU").

*Содержание пилотного номера: http://www.bacnet.ru/ru/bulletin/1st.zip
*Прайс-лист на публикации: http://www.bacnet.ru/ru/bulletin/price.pdf
*В пилотном номере все платные публикации имеют скидку - 40% (т.к. номер пилотный).

Бюллетень будет посвящен не только вопросам, связанным с протоколом BACnet. Любые технологии автоматизации зданий могут быть опубликованы.

Особенно обращаю Ваше внимание на разделы: "Новинки оборудования" и "Уникальные объекты". Мне кажется, что именно эти разделы будут ключевыми в бюллетене.

Также, возможно размещение бесплатной информации в разделах "Новинки оборудования" и "Уникальные проекты" - информация не больше 1-го абзаца текста без каких-либо контактов фирмы.

Я верю, что бюллетень будет популярным, если удастся сделать из него недорогое и эффективное СМИ, которое будет включать в себя информацию, интересную всем участникам строительства зданий высоких технологий:
-Производители оборудования и софта.
-Интеграторы/Инсталяторы
-Обслуживание объектов/Facility Management
-Владельцы зданий/"Заказчики".

Крайний срок подачи любой информации в пилотный номер бюллетеня - 20 апреля 2006 г.
----------------------------
С уважением,
Головин Андрей Алексеевич

Исполнительный директор
Ассоциации "BIG-RU"
BACnet Interest Group Russia

Моб.тел.: +7.926.203.3146
Тел./Факс: +7.495.407.2338
E-mail: golovin@bacnet.ru
Web: www.bacnet.ru
Neo_23
Скажите пожалуйста, а информация по другим технологиям кроме BacNet может быть опубликована в бюллетене?
Nick
Хороший вопрос!
Головин А.А.
Цитата
Скажите пожалуйста, а информация по другим технологиям кроме BacNet может быть опубликована в бюллетене?

Невнимательно читаете мой первый пост: Бюллетень будет посвящен не только вопросам, связанным с протоколом BACnet. Любые технологии автоматизации зданий могут быть опубликованы.

Кстати, приглашаю все компании, работающие на российском рынке автоматизации зданий, присылать бесплатную информацию в первый номер бюллетеня.

-В раздел "Новинки оборудования" (не больше 1 абзаца)
-В раздел "Уникальные объекты" (не больше 1 абзаца)

Крайний срок - 20 апреля 2006 г.
------------------------------------------
С уважением,

Исполнительный директор
Ассоциации "BIG-RU"

Pasekov
Цитата(Головин А.А. @ Apr 18 2006, 13:01 )
Невнимательно читаете мой первый пост: Бюллетень будет посвящен не только вопросам, связанным с протоколом BACnet. Любые технологии автоматизации зданий могут быть опубликованы.

Кстати, приглашаю все компании, работающие на российском рынке автоматизации зданий, присылать бесплатную информацию в первый номер бюллетеня.

Коллеги!
К сожалению, мне не удалось разместить даже одной строкой информацию о Смотре и Конкурсе публикаций.
Очевидно, что предложение о бесплатности размещения информации распространяется не на всех и не на всю тематику...
Жаль...
Головин А.А.
Цитата
Очевидно, что предложение о бесплатности размещения информации распространяется не на всех и не на всю тематику... Жаль...
Предложение распространяется только на интересную (с моей точки зрения как глав.реда) тематику:

1) Информацию про Центр автоматизации зданий мы поставим и не из-за БАКнет курсов, а т.к. идея центра - как площадки для обучения мне кажется интересной для широкого круга специалистов.

2) Смотр - идея неплохая, но не для БИГ-РУ и не для бюллетеня, т.к. ориентирована на конечного покупателя систем домашней автоматизации. Может быть отражена в проекте на выставке "Коттедж" или на Питерском мероприятии, и конечно же на ХайТеке.

3) Идею с публикацией - считаю не интересной, поэтому и не поставили. Не понимаю цель этого проекта... ИМХО пустая трата времени.

Хочу добавить, что в пилотном номере будет как и планировалось интервью с директором по строительству комплекса "Федерация" Александровым А.В., статья от Mitsubihi Electric про объект "Ближняя Дача", статья от Sauter про новое оборудование, еще ряд производителей дали небольшие заметки...
----------------------------------------
С уважением,

Исполнительный директор
Ассоциации "BIG-RU"

Pasekov
Цитата(Головин А.А. @ Apr 21 2006, 23:34 )
Предложение распространяется только на интересную (с моей точки зрения как глав.реда) тематику:

Любое издание себя позиционирует.
Любой главный редактор принимает решение, что публиковать, а что нет.
Спасибо за высказанную точку зрения.
Думаю, что здесь не место спорить или отстаивать мне свою точку зрения, вне зависимости, согласен я с ответом или нет.
Посетители Форума сами разберутся и либо выскажутся, либо промолчат.
Хотя мне интересно и важно мнение не только А.А. Головина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.