В ИТП установлен контроллер ECL 301 с управляющей картой L62 ( два контура отопления зависимое подключение ). Система работала в норме короткий промежуток времени 10 - 15 дней, не знаю что повлияло на контроллер ECL 301 (версия 2.04), он из состояния ведущего стал ведомым. Для серой стороны карты L62 в строке 199 контур 1 не могу установить значение 15 (заводская установка), значения 0...9 устанавливаются без проблем. В интернете нашёл сервисное ПО регулятора ECL Comfort версии 2.00, но не могу зайти в конфигурацию ( пароль ). Управляющая карта L62 ( версия 10 в количестве 2 штуки ) работоспособны. Контроллер единственный, диспетчеризации нет. Датчик наружной температуры в норме, а ECL 301 его не видит, показание на дисплее ( -- ) не подключен. Помогите кто чем может ! Спасибо.
Skif_Sib
14.12.2009, 13:19
Проверь подключение датчика температуры нар.воздуха. Должен быть подключен к клемме 17. Проверь ноль.
Контроллер автоматом выдает номер 15 если 15 клемма свободна.
Сейчас контроллер думает, что подключен к шине (меню 199 активно). Пытается взять Тнар воздуха с шины, поэтому и значения Тнар нет.
Проверь, короче, физику всю.