Понятно. Я как раз IMP Klima начал просматривать.
Цена у них... Спасибо за информацию. Уже несколько раз сталкивался с тем, что цена изделий IMP Klima не ниже, чем у Trox. Надо думать.
Сезон... пока не знаю. Может быть, низкоскоростные диффузоры у них и нормальные, но вот решётки их меня не впечатлили, особенно - клапаны (блоки) регулировки расхода. Точнее - наоборот, впечатление, что делал какой-то начинающий подмастерье на коленке. Единственное, что у них имеет (точнее, раньше было единственное, давно не держал в руках их продукцию) нормальное качество исполнения - это наружные решётки. Правда, конструкция самих жалюзи не выдерживает никакой критики. Хороший ливень с ветром запросто пройдёт сквозь такую решётку.
--------
Надо будет взглянуть на изделия ЛОТ. Отзывы, правда, весьма разные, противоречивые. Станочная база у них хорошая, есть даже плазменный раскрой с управлением от компьютера. Точнее - была производственная база хорошая, пока они находились на ул. Берзарина. Сейчас съехали куда-то за город. Полагаю, не от хорошей жизни.
-----------
А вообще - надо смотреть. Может быть своё чего "слепим", по образу и подобию. Как говорится, дёшево и сердито.
370 евро - это не слабо. Мне таких диффузоров не меньше 30 штук надо будет. Заказчик за такие деньги удавится...
Ещё раз спасибо за подсказку.