Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сплит кондицонер Lennox ANCK-64D-HWC VFC
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Алекс_Глoz
Уважаемые коллеги!
Поделитесь информацией о положительных и отрицательных сторонах данного оборудования.
Мощность по холоду 55 квт. (в комплекте с водяным калорифером для зимы) В проекте есть и более мелкие системы - 22 квт.
Подрядчик предлагает его вместо запроектированного Carrier. Соответствует ли данное об. уровню TRAIN \ CARRIER?
olg2004
Если только с графическим дисплеем - удобство на уровне...
Алекс_Глoz
Если можно подробнее:
Сколько рядов теплообменника по холоду, какие калориферы на воде (параметры трубок, и т.д),
как ведет себя при охлаждении при низких температурах (0+5),
возможные проблемы обмерзания калорифера (температура под. воды 70 градусов, обратка 60).
Каким контроллером управляется?
Если есть каталожные данные, сбросьте пожалуйста.
olg2004
Все вопросы по каталогам в АЯК. Так он что с водяным конденсатором?
Алекс_Глoz
Нет, он с воздушным конденсатором. Калорифер для нагрева смеси рецмркуляционного воздуха и наружного (до 40%) зимой и в переходный период. Всего запроектировано 6 таких кондиционеров - в 2 вент камерах. Возможно ли каскадное управление? Кроме того предусмотрена установка на наружном воздухе двух роторных теплообменников с возможностью преднагрева в електро калориферах (при темп. -20 до -10).
Да, забыл добавить, я из-за бугра, а у нас это оборудование не поставляется, поэтому данных нет.
olg2004
Тьфу - ты я то думал это холодилка. Приточка что-ли?
Алекс_Глoz
Приточный кондиционер.
olg2004
Блин - вентиляцию делают все кому не лень...Даже устаноки АВВ встречаются... LENNOX - а чем черт не шутит, марка французкая. Холодилки вроде были неплохие и торговать ими удобно (стоят немерено). А больше кто вам скажет? Дерзайте потом раскажете. Должно быть лучше чем VTS-Clima.
Алекс_Глoz
Вы это про меня "Все кому не лень?"
olg2004
Конечно нет - про производителей!
Алекс_Глoz
Ну спасибо, обрадовали.
Ну так что можно сказать, конкрето? буду признателен за информацию.
olg2004
про чиллеры расказал бы. Атак смотри здесь:

http://www.lennox.ua
ss.23
Центральные кондиционеры и вентустановки KLM & KLMV & KLME & KLMD Lennox производит по лицензии чешская фирма Janka Radotín a.s.
Алекс_Глoz
Спасибо за информацию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.