Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реверсивный механизм РМ10-4-0,5-50
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
konditer
Не нашел раздела, где собраны просьбы о помощи. Открываю тему в этом разделе. (Предложение модераторам - может стоит создать специальную ветку для нуждающихся в советах. Хотя велика вероятность дублирования тем.)
Мой вопрос: На объекте стоит и работает в цепи подачи газа реверсивный механизм РМ10-4-0,5-50. Работает некорректно! Вся документация на шкаф автоматики и периферию утеряна. Собрал описания с сайтов производителей комплектующих, близок к осознанию процесса. НО! На сей РМ10 не могу найти схемы подключения и описания начинки (производители аналогичных МЭО информацию не секретят).
Производителем РМ10 является ОАО"ЭРА", г.Пенза, ул.Свердлова, д.2.(Инфа со старых сайтов: http://www.100best.ru/Catalogue/Products/252886/ ) На электронные запросы ребята не отвечают, телефоны молчат, в новом телефонном справочнике Пензы фирма по данному адресу не значится. Разобрать девайс и посмотреть начинку не могу - паровой котел включен в технологию (производство инсулина).
Может есть у кого документация на данный механизм. (Как мало человеку надо!)
Andreiz
оооо у нас точно такие стоят на котлах.. регулировка расхода газа.. Большое малое)))) ищу одну деталь к ним.ю. правда документацию не искал в бумагах
Dmitriy2
Вот сделал фото мобилкой...
Vladimirovich142
А у меня этот девайс периодически заклинивает при переходе с большого на малое горение. Может кто сталкивался с такой проблемой? Что может быть механика, конденсаторы или какая-нибудь защита внутри?
skippy91
накрылся реверсивный механизм РМ10-4-0,5-50, установленный на газовом клапане. изготовитель (ОАО"ЭРА", г.Пенза) прекратил свое существование лет 5 назад. как его можно заменить с наименьшими потерями, прежде всего времени, ну и, конечно же, денег?
Vidar
Добрый день!
Есть оригинальные привода РМ10-0,5-50 1992 г.в. не эксплуатировались, если кому нужны пишите vidar@live.ru
berill
если у кого есть техническое описание и само фото механизмов РМ прошу выслать на электронку
lenq44
Здравствуйте. Подскажите маркировку потенциометра из РМ-10. Не могу найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.