Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DICN (DAIKIN Integrated Cooling Network)
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
melandr
Уважаемые господа. Такой вопрос. Стоит задача параллельной работы трех чиллеров EWYQ150DAYNN. В Дайкин Даичи мне порекомендовали использовать для включения в сеть эти чиллера адресную карту EKACPG. Найдя в интернете инструкцию по монтажу этой карты, я не нашел как же все-таки она включает чиллера в единую сеть. Там расписано что для включения в сеть DICN необходимо соеденить между собой клеммы F1 и F2 всех чиллеров. Как адресная карта подключается к своему чиллеру? В инструкции про это не сказано ни слова. А как выбрать какой чиллер будет основным, а какие вспомогательными никакой информации нет. Также где производится настройка сети? Некоторые чиллера имеют встроенный DICN, так у них в меню есть страница с настройками сети. Также необходимо установить датчик EKCLWS, правда куда его подключать непонятно. Также еще необходимо установить какой-то блок DICN, один на все чиллера. Ваши мысли по этому вопросу. Заранее благодарен за ответы.
Ludvig
Извини, но в тырнете инструкций и ответов на твой вопрос предостаточно. На любой. Потрать один вечер и будешь знать всё. Очень опасно тут советовать, воспользоваться советом.
melandr
Цитата(Ludvig @ 10.7.2010, 15:57) *
Извини, но в тырнете инструкций и ответов на твой вопрос предостаточно. На любой. Потрать один вечер и будешь знать всё. Очень опасно тут советовать, воспользоваться советом.

Если ты внимательно прочитал мой вопрос, то должен был увидеть, что я перерыл все что можно в инете и в службе поддержки. А найденная мной инструкция по монтажу данных чиллеров имеет очень плохое качество картинки в разделе электрических подключений. А в инструкции на адресную карту той информации, что меня интересует нет. Есть только описание переменных, при подключении адресной карты в систему управления инженерными системами здания.

А при указании марки адресной карты в поисковике вообще очень мало конкретной информации
ViS
Цитата
В Дайкин Даичи мне порекомендовали...

Стало быть вы с ними так или иначе уже связывались. Так обратитесь к ним за нужными инструкциями, они высыслают на мыло без проблем хоть юзерские, хоть сервисные мануалы. Причем довольно оперативно. У самого была ситуевина, что сидел на оъекте, а мануала на панель не было, позвонил - через полчаса прислали smile.gif
Chabol
Попробуйте поискать по названию этой опции на сайте самого DAIKIN
Ludvig
Цитата(melandr @ 11.7.2010, 2:28) *
Если ты внимательно прочитал мой вопрос, то должен был увидеть, что я перерыл все что можно в инете и в службе поддержки. А найденная мной инструкция по монтажу данных чиллеров имеет очень плохое качество картинки в разделе электрических подключений. А в инструкции на адресную карту той информации, что меня интересует нет. Есть только описание переменных, при подключении адресной карты в систему управления инженерными системами здания.

А при указании марки адресной карты в поисковике вообще очень мало конкретной информации

Клевета! Я находил всё. Причем в самых неожиданных местах, информация сильно распылена по сайтам торговцев.
melandr
Для примера, искал инструкцию по монтажу на EWYQ150DAYNN, а под ссылкой на эту инструкцию лежит инструкция по монтажу адресной карты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.