Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решетки для пластиковых воздуховодов
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Nefij
Добрый день! Подскажите пожалуйста - мы перерабатываем проект склада химикатов, там будут храниться в разных помещениях кислоты и щелочи. В предыдущем проекте были запроектированы обычные оцинкованные воздуховоды и решетки типа РСН. Мы там ставим пластиковые воздуховоды из полипропилена. Но какие решетки к ним подобрать, я точно не знаю. По интернету поискал, там предлагают множество пластиковых решеток но бытовых и для установки на стену, а не в канал. Может быть кто-то сталкивался с таким вопросом и какие Вы тогда ставили решетки и как? Решетки просто приклеиваются к воздуховоду или под них делается специальная врезка?
seeker
У TROX есть решетки типа KS из hard PVC для установки в прямоугольные воздуховоды.
Nefij
Спасибо, но у них большой срок поставки и стоимость. Но для дальнейшего и для закладывания в преокт - спасибо за информацию.
dave
Есть еще израильский Twitoplast. Стандартные позиции бывают на складах в Москве
Nefij
Цитата(dave @ 10.11.2010, 13:18) *
Есть еще израильский Twitoplast. Стандартные позиции бывают на складах в Москве

Dave - спасибо за совет. Нашел поставщика этих решеток Twitoplast, у них есть все что мне нужно и даже на складе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.