Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкуренция? На рынке автоматизации зданий...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Pasekov
Уважаемые Коллеги!
Наверное хотя бы некоторые знают, что я провожу Опрос по теме автоматизация зданий, правильнее АСУЗ ( кому-то ближе BMS).
Из полученных ответах мне стало более понятным, что одна из основных проблем развития - конкуренция.
К ней можно относиться по-разному, не буду сейчас распространяться банальными истинами.
Но вот реальное положение вещей знать хотелось бы.
Поэтому продолжим опрос. Всего 5-6 вопросов. Отвечать можно только выбирая один вариант ответа.
Поэтому прошу быть внимательнее. Опрос анонимный, отследить кто и как отвечает не возможно.
Лишь один вопрос о регионе, иначе не совсем понятна оценка, которую мы получим таким образом.
В этом 6 вопросе можно выбрать несколько вариантов.
Но, уверяю Вас, что вычислить даже мнение по регионам от этого опроса не удасться, только интегральная оценка.
Под общими проектами я имею в виду Конгрессы, Конференции, Порталы, Форумы, Выставки, СМИ, Нормативные акты и пр., а не проекта АСУЗ, выполняемые совместно. Хотя наверное и от них мало кто откажется в хорошей компании. smile.gif
Вперед! Всем заранее спасибо.
P.S. Конечно рынок АСУЗ не единый, есть отдельные сегменты, но пока мне не хотелось бы их разделять, так как нам всем скорее объединение необходимо. Впрочем, надеюсь, что результаты опроса это сами покажут.
Pasekov
Цитата(Pasekov @ 16.11.2010, 0:09) *
Уважаемые Коллеги!
Под общими проектами я имею в виду Конгрессы, Конференции, Порталы, Форумы, Выставки, СМИ, Нормативные акты и пр., а не проекты АСУЗ, выполняемые совместно. Хотя наверное и от них мало кто откажется в хорошей компании. smile.gif
Вперед! Всем заранее спасибо.
...нам всем скорее объединение необходимо. Впрочем, надеюсь, что результаты опроса это сами покажут.

Спасибо, Коллеги!
С моей точки зрения любопытные результаты получаются. Комментарии с моей стороны еще будут.
А пока очень приятно, что я не ошибаюсь в необходимости объединения и общих проектов.
Считайте, что первый из них мы все уже осуществляем!
Pasekov
Цитата(Pasekov @ 18.11.2010, 2:38) *
Спасибо, Коллеги!

Получено 19 ответов. Всем, кто принял участие огромное спасибо! helpsmilie.gif
По предыдущему опросу материалы обработаны, получен даже отзыв:"Посмотрел статью по опросу. Хороший материал – читается легко. Жаль, что только 11 респондентов. У читателей будет возникать сомнение в точности оценок."

Вывод: прошу более активно поучаствовать в ответах. По моему опыту, та картина, которая уже видна - мало измениться, но действительно, хотелось бы большего количества ответов.
Понимаю, что 100 не набрать, но 30 ответов - вполне реально.
Pasekov
Цитата(Pasekov @ 25.11.2010, 1:06) *
Вывод: прошу более активно поучаствовать в ответах. По моему опыту, та картина, которая уже видна - мало измениться, но хотелось бы большего количества ответов.
Понимаю, что 100 не набрать, но 30 ответов - вполне реально.

Спасибо всем 26 ответившим. До 30 осталось совсем немного.
Собираюсь в выходные обработать полученные данные и представить их на выставке НТВ в виде презентации во время проведения экскурсии 8 декабря.
Pasekov
Спасибо всем. До выставки 7-9 декабря, где хотелось бы представить полученные данные и их анализ осталось совсем немного времени.
Поэтому обращаюсь ко всем, кто сможет ответить в выходные, ответьте на ОПРОС!
Pasekov
Спасибо всем за помощь. Тридцать три БОГАТЫРЯ ответило, как ни странно!
Предлагаю опрос закончить, а материалы анализа постараюсь выложить после выставки НТВ (на выставке сделаю презентацию), но до Нового года!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.