Полная версия этой страницы:
Загадка про людей
Elizabeth
23.11.2010, 15:30
Прошу прощения, мне давненько уже задали загадку, отгадать не получается, а ощущение недопонимания этой жизни остается.
Может кто додумается.
"Что мужчины делают 1 раз в год, а женщины каждый день?"
Странная Белка
23.11.2010, 15:38
Я бы не стала обобщать про разы, но вцелом - это макияж. Мужчине только в морге его делают.
Цитата(Странная Белка @ 23.11.2010, 15:38)

Мужчине только в морге его делают.
Один раз в год... са-а-а-ады цве-е-е-ету-у-у-у-у-ут
Цитата(Elizabeth @ 23.11.2010, 14:30)

а ощущение недопонимания этой жизни остается.
Бладе придет и ощущения непонимания у вас пропадут.. вместе с рамой от Кришны
Цитата(Vict @ 23.11.2010, 15:40)

Бладе придет и ощущения непонимания у вас пропадут.. вместе с рамой от Кришны

Что, мужчины раз в год ходят с Зайкой к наркологу, а женщины - каждый день?
Странная Белка
23.11.2010, 15:47
У меня седня вообще работы нет. За целый день только заявку на инженера ВК написала в отдел кадров)))А 25-го у нас откроется Галерея на Лиговском, которая в виде котлована лет 10 стояла.УУУУУ
Цитата(BUFF @ 23.11.2010, 14:44)

Что, мужчины раз в год ходят с Зайкой к наркологу, а женщины - каждый день?

а если по другому(вдруг в этом смысл).. - Зайки раз в год водят мужчину к наркологу, а мужчины их - каждый день?
Странная Белка
23.11.2010, 15:55
Двух игроков женской сборной Экваториальной Гвинеи подозревают в том, что они на самом деле мужчины.
Очередной гендерный скандал разгорелся на футбольном Кубке Африки среди женщин. Футболистки Салимата и Билигуйса Симпоре подозреваются в том, что они на самом деле являются мужчинами.
Подозрения были вызваны атлетичностью спортсменок и их великолепным футбольным навыкам, которые девушкам не под силу.
«Если комиссия определит подлог, то это будет позором всего африканского футбола», - заметил тренер сборной Нигерии Еучари Уче.
Напомним, что не так давно в мире гремел другой скандал с нигерийской бегуньей Кастер Семеня, которая доказала свою принадлежность к женскому полу, сдав гендерный тест.
А я всегда думала, что девочку от мальчика отличить довольно просто. Достаточно поставить их рядом и снять им штаны
Skaramush
23.11.2010, 16:32
Цитата(Странная Белка @ 23.11.2010, 14:55)

Двух игроков женской сборной Экваториальной Гвинеи подозревают в том, что они на самом деле мужчины.
Очередной гендерный скандал разгорелся на футбольном Кубке Африки среди женщин. Футболистки Салимата и Билигуйса Симпоре подозреваются в том, что они на самом деле являются мужчинами.
Подозрения были вызваны атлетичностью спортсменок и их великолепным футбольным навыкам, которые девушкам не под силу.
«Если комиссия определит подлог, то это будет позором всего африканского футбола», - заметил тренер сборной Нигерии Еучари Уче.
Напомним, что не так давно в мире гремел другой скандал с нигерийской бегуньей Кастер Семеня, которая доказала свою принадлежность к женскому полу, сдав гендерный тест.
А я всегда думала, что девочку от мальчика отличить довольно просто. Достаточно поставить их рядом и снять им штаны

Даже в приснопамятные времена союза "добрый доктор" Калнберз легко решал эту "проблему".
Что женщины в отличие от мужчин делают каждый день?
Решают интегралы и дифференциальные уравнения, наверное
NezZayka
23.11.2010, 17:26
думают или вспоминают о своём возрасте.
Цитата(NezZayka @ 23.11.2010, 17:26)

думают или вспоминают о своём возрасте.
Зачем???? Зачем это писать на первой странице темы???
NezZayka
23.11.2010, 17:42
не поняла, чего зачем?
Машинист
23.11.2010, 21:17
Преждевременно ответили на вопрос темы, Зайка.
Тема-то еще не раскрыта была.
Цитата(Elizabeth @ 23.11.2010, 14:30)

а ощущение недопонимания этой жизни остается.
А свою мысль не удалось сформулировать?
А загадки-разгадки из сети:
http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...q=&gs_rfai=Это скучно.....
Здесь интересны свои мысли и не обязательно умные....
Блин, я думал по заначке лазят
HeatServ
24.11.2010, 1:35
Сегодня дорогая показала прикол, в одной косметической фирме заказала нечто в виде пятиконечной звезды, звезда заполнена чем-то вязкожидкостным, в вязкожидкость помещена небольшая плоская монета-хреновина серебристого цвета, нажимаешь на монету - происходит кристаллизация с выделением тепла. Чтобы снова использовать нужно прокипятить звезду. Видео - упакованное 3gp прилагаю. Что это?
NezZayka
24.11.2010, 9:52
Цитата(Машинист @ 23.11.2010, 22:17)

Преждевременно ответили на вопрос темы, Зайка.
Тема-то еще не раскрыта была.
Не знала, зарание бы предупредили бы.
Цитата(jota @ 24.11.2010, 1:14)

А свою мысль не удалось сформулировать?
А загадки-разгадки из сети:
http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...q=&gs_rfai=Это скучно.....
Здесь интересны свои мысли и не обязательно умные....

По этой ссылки на первых двух страницах ответа нет, там есть схожие загадки но про разные интервалы времени.
Цитата(HeatServ @ 24.11.2010, 2:35)

Сегодня дорогая показала прикол, в одной косметической фирме заказала нечто в виде пятиконечной звезды, звезда заполнена чем-то вязкожидкостным, в вязкожидкость помещена небольшая плоская монета-хреновина серебристого цвета, нажимаешь на монету - происходит кристаллизация с выделением тепла. Чтобы снова использовать нужно прокипятить звезду. Видео - упакованное 3gp прилагаю. Что это?
Это грелка химическая, у меня в детстве такая была, только не звездой, а обычный прямоугольник с палочкой внутри вместо монеты.
Странная Белка
24.11.2010, 11:58
Еще такие греющие маски для лица бывают.
NezZayka
24.11.2010, 15:06
Загадка: Я на пне её нашел, потому что не искал. Я домой её принёс потому что, не нашел.
zaharov63
24.11.2010, 15:19
Заноза?
NezZayka
24.11.2010, 15:28
ага)
NezZayka
25.11.2010, 12:06
В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?
скорее всего - 20. остальные сгорят.
NezZayka
25.11.2010, 12:47
да
Boris Blade
25.11.2010, 12:51
Это логика западного человека, другая логика такая: 30 свечей, откуда я знаю куда их денут, может погасят гасилкой и домой унесут.
NezZayka
25.11.2010, 12:51
Один поезд едет из Москвы в С.-Петербург с опозданием 10 минут, а другой - из С.-Петербурга в Москву с опозданием 20 минут. Какой из этих поездов будет ближе к Москве, когда они встретятся?
зайка, а чё имеют ваши загадки с названием темы?
NezZayka
25.11.2010, 13:05
Общее, это "загадка", могу тему создать просто загадки.
Elizabeth
25.11.2010, 13:08
Когда поезда встретятся они будут на одинаковом расстоянии от города, наверно
NezZayka
25.11.2010, 13:09
почему наверно), точно будут)
Elizabeth
25.11.2010, 13:12
Кстати, на свой вопрос я так и не получила четкого ответа... Прошу прощения, но ссылка на белиберду майл переписки даже читать не хочется.
NezZayka
25.11.2010, 13:20
ну а мой про возраст?
Elizabeth
25.11.2010, 13:29
Ну вроде это не универсальный ответ, я вот редко думаю о своих летах.
А вообще все ответы хорошие, про посуду мне больше всего понравилось, но и это тоже больше на шутку походит.
Цитата(NezZayka @ 25.11.2010, 12:05)

Общее, это "загадка", могу тему создать просто загадки.
вы бы лучше поиском воспользовались
Кажется уже в восьмой раз эт вам предлагаю...
Цитата(Elizabeth @ 25.11.2010, 13:29)

А вообще все ответы хорошие, про посуду мне больше всего понравилось, но и это тоже больше на шутку походит.
Какие шутки. Это четвертьвековой семейный опыт.
Elizabeth
25.11.2010, 15:07
Вот я и говорю, довольно условное утверждение.
Мой отец моет посуду чтобы сделать приятно маме, облегчить ее домашнюю работу.
Все зависит от отношений в семье.
Каждый день, всю жизнь? Только честно.
Так это типа подарок, это несчитово. Вот у брата моего подруга посуду для самоуспокоения моет.
Изначально вопрос звучал не для чего, а что делают каждый день.
Elizabeth
25.11.2010, 16:02
Конечно нет, периодически, но гораздо больше чем 1 раз в году.
По этой логике у заданного вопроса вообще нет ответа. Нет такого занятия, которым бы все мужчины занимались один раз в год, а все женщины - каждый день.
Мне понравилось про очаг. Так романтично! Если забыть о том, что разводы все же случаются
Elizabeth
25.11.2010, 18:05
Не знаю, придется пытать того человека, который задавал загадку.
Цитата(Elizabeth @ 25.11.2010, 18:05)

Не знаю, придется пытать того человека, который задавал загадку.
Кстати, ответа может и не быть. А вообще эти штуки из арсенала спецслужб. Подкинуть нестандартную интересную загадку никик не связанную с прямыми обязанностями. Можно надолго вывести из строя целые коллективы и даже разведки вероятного противника.
Была ситуация: целый отдел неделю решал почему яйца продают на штуки, а не на вес. И запорол план. Но не огорчился. А огорчился, когда узнал ответ.
Сергей Валерьевич
8.5.2011, 12:46
И каков же ответ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.