Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие выставки по оборудованию автоматики проводят в Москве
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
silana
Уважаемые проетировщики! Буду вам весьма благодарна, если расскажите какие ежегодные выставки проходят в москве по оборудованию автоматики? Как называются? Когда проводятся? Может ещё и семинары какие-нибудь знаете? Хотелось бы совершенствоваться в этой сфере, а пока только есть общее понятие и пару проектов за душой. Буду вам всем очень признательна smile.gif
Анатолий1
Выставок как - "грязи"! Или - "собак нерезанных"! dry.gif
Мое мнение: делать там нечего автоматчику. Это - для менегеров, менегерами организованно.
Все что нужно автоматчику, есть в и-нете.
ARTEM_1
http://www.pta-expo.ru/
GYUR22
Но изредка на выставки ходить надо - HTB был недавно
если ходить каждый год то ессно ничего нового не увидите
Pasekov
Цитата(silana @ 28.1.2011, 17:26) *
Уважаемые проетировщики! Буду вам весьма благодарна, если расскажите какие ежегодные выставки проходят в москве по оборудованию автоматики? Как называются? Когда проводятся? Может ещё и семинары какие-нибудь знаете? Хотелось бы совершенствоваться в этой сфере, а пока только есть общее понятие и пару проектов за душой. Буду вам всем очень признательна smile.gif

1. Именно по оборудованию не проходит ни одной, тем более для "проектировщиков". Но тем не менее, на многих выставках оборудование автоматики присутствует.
2. Вот примерный список центральных выставок, где можно найти хотя бы несколько экспонентов по теме: Мир Климата, SHK, Электро, ПТА, НТВ, Интерлайт. Проходят весной и осенью, лишь Электро в начале лета. Разумеется оборудование разное, и не всегда по теме. Жаль только, что многие ведущие производители (и мировые и отечественные) перестали выставляться в России. wink.gif
3. Если интересует автоматика ОПС и СКУД, то количество выставок увеличится.
4. Семинары (конференции) на выставках слабые, полезных докладов по автоматике почти нет, но почти всегда можно послушать "рекламные" презентации от производителей.
5. Вот и мне интересно, как руководство АВОК смотрит на пути совершенствования "в этой сфере"?
Может я пропустил Вебинары или мастер-классы по "Автоматизации систем"? wub.gif Поправьте, если знаете.
P.S. Посоветую подписаться на рассылки по "Автоматизации зданий" (в них о новинках оборудования и выставках, в том числе проводимых с поддержкой АВОК, регулярно даются материалы), так не дай Бог, сочтут за рекламу....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.