Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Центральный контроллер "SIEMENS" серии SYNCO "OZW775"
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Gazovshik
Доброго времени дня уважаемые, нужна ваша помощь
Ситуация следующая у нас в фирме (Мониторинг Газовых Котельных) на одной из котельных стоит "ЦК SIEMENS OZW775"
и грубо говоря живёт своей жизнью а точнее случаются сработки на несуществующие аварийные ситуации. т.е просто врёт. Насчёт настоек и подключения к газовой котельной уверен на 100% всё настроено и сделано специалистами. и всё работало.
Вопрос мой следующий есть ли возможность перепрошить "цк" и как это сделать?
** сам контроллер в порядке (физически) боюсь проблема в софт настройках
Ludvig
Правильно думаете. Софт называется ACS700. Будет возможность скинуть мне для ознакомления хоть часть проекта с этим контроллером?
Gazovshik
Цитата(Ludvig @ 14.7.2011, 12:23) *
Правильно думаете. Софт называется ACS700. Будет возможность скинуть мне для ознакомления хоть часть проекта с этим контроллером?

Где то был такой софт. я щас поищу.
* компания переехала в новый офис пока что неразбериха.
dss02
ACS.rar 158 Мб
nioc78
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Имеется шкаф управления котлами с контроллером siemens rmk 770 и модулем ozw775. Стоит задача получить технологические параметры на компьютер диспетчера. При попытке установки связи с модулем ozw775 через usb возникает проблема - не устанавливается драйвер и устройство определяется как неизвестное. Пробовал на ОС Windows XP и 8. Использовал драйвера, поставляемые с ACS790 V 9.00. В чем может быть проблема? Имеет ли смысл дальше бороться с данным модулем или проще заказать ozw772.01? Заранее благодарю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.