Полная версия этой страницы:
Двухпозиционный клапан
Помогите подобрать двухпозиционный клапан с приводом на dy=100мм, соленойдов на такие диаметры нету. А полноценный, с трёхпозиционным приводом, клапан ставить дороговато.
Клапан 2-х ходовой, нормально закрытый, соленоидный 16500077 ASCO/Joucomatic, Ду 100, ф/ф, Нерж.сталь/PTFE, раб. Т = -10…+180, раб давл. 0 – 16 (пар - 10), цена > 4000 евро. Поставщик - АДЛ, Москва.
Такой:
D6100
Kvs 650
Привод+переходник - GM24(220)+WD6-AMGM
Основные технические данные - 24 (220) В; 30 Нм; откр./закр.; dpmax=10атм.
Цена: 394 у.е.
Или такой:
D6100
Kvs 650
Привод+переходник - SY1-24(230)-3-T+WD6-SY3
Основные технические данные -24 (220) В; 35 Нм; 2-проводное управление
Цена: 545 у.е.
Производство - Belimo. Подробности у них на сайте.
Что-то на сайте Belimo я не нашёл описания (каталога) дисковых затворов WD6-SY3. Имеется описание поворотных затворов типа "баттерфляй", но у них обозначение "D".
Неплохо было бы, найти источник информации в электронном виде. Может быть, когда и пригодится.
Цитата
Помогите подобрать двухпозиционный клапан с приводом на dy=100мм, соленойдов на такие диаметры нету. А полноценный, с трёхпозиционным приводом, клапан ставить дороговато.
В Гусь-Хрустальном делают большие задвижки с унифицированными приводами...
to ss.23
Честно сказать, описания я тоже не видел. Информацию взял из прайса.
Посмотрите, в архиве несколько файлов, фотографии таких задвижек там есть. Я думаю, что если позвонить в белимо и назвать позицию из прайса - они поделятся описанием.
Спасибо. Понятно.
Вообще, странное положение. Чтобы заказть определённую позицию, ты должен иметь некий каталог, описание. Но чтобы получить описание, ты должен сначала назвать требуемую позицию. Круг замкнулся.
to Itez
Лучше не ставьте соленоидный - если среда жидкость, то возможны гидроудары.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.