Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПК для авто.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
LordN
в качестве небольшого офф-а smile.gif

кто знает СПК потенциально заточенные под автоприменение?
условия боле-мене понятны, но все же обозначу кое-что.
часть DO, или вообще все, д.б. с ШИМ, полевик, "верхний" ключ, с вольтодобавкой чтоб можно было рулить и "нижней" и "верхней" нагрузкой.
DI - с защитой от всяких помех и т.п. все как обычно вопщем.
AI и AO - ниче особенного, кроме разве что заточки под специфику датчиков и т.п.
Ludvig
LordN, сам наверно понимаешь, что написал.
Потрудись плз, дай полнее информацию по затее. Запрашиваемого добра полно в и-нете, только понять идею не удается.
Usach
При этом питание 12В постоянки (!). Нормальная реакция на просадку (при старте) и жёсткие требования по виброустойчивости. Ну, и разумеется температура работы и "хранения" - уличная (-40...+40). При этом речь идёт не о микросхеме - а о сертифицированном изделии. Что то я не обозреваю "навалом такого барахла".... rolleyes.gif
GYUR22
насколько я помню для автомобилки компонеты -40 / +125
и +40 для изделия маловато
Sniper007
Цитата(Usach @ 18.10.2011, 11:23) *
При этом питание 12В постоянки (!). Нормальная реакция на просадку (при старте) и жёсткие требования по виброустойчивости. Ну, и разумеется температура работы и "хранения" - уличная (-40...+40). При этом речь идёт не о микросхеме - а о сертифицированном изделии. Что то я не обозреваю "навалом такого барахла".... rolleyes.gif

Fastwel
http://www.fastwel.ru/products/238995/239035/
только питание на 24.
Usach
Относительная влажность воздуха: до 95% без образования конденсата
Синусоидальная вибрация: Диапазон частот 10...500 Гц по ГОСТ28203-89 (IEC 60068-2-6), ускорение 5g
Одиночные удары: Пиковое ускорение 100g 28213-89 (IEC 60068-2-27)
Степень защиты по IEC529: IP20
Рабочая температура: от -40°C до +85°C

Вроде подходит...Но чё то меня вибрации смущают (подзабыл уже). Это ж по-моему для стационарного оборудования? Для тряски там вроде как 10g фигурирует. А то в лесок на природу выеду - так и развалится мой контроллер...
Usach
Бa! Так это ж ProSoft. Тохда, пожалуй подойдут. По условиям работы...Осталось определится по ценнику изделий и софта... bestbook.gif
Andrew48
Что-то подобное есть у Шнайдера: Твидо - Экстрим

Ludvig
А ЛОГО! на 12 В забыли, Савел тот что под любую конфигурацию и запрограммируют, Фрактал... и ещё могу повспоминать. Для садо-мазо Мастер Кит есть.
Sniper007
Цитата(Usach @ 18.10.2011, 14:58) *
Осталось определится по ценнику изделий и софта... bestbook.gif

Цена не сказать что низкая (но и не очень высокая).
Софт - Codesys, таргеты бесплатные.
Usach
Цитата(Ludvig @ 18.10.2011, 21:09) *
А ЛОГО! на 12 В забыли, Савел тот что под любую конфигурацию и запрограммируют, Фрактал... и ещё могу повспоминать. Для садо-мазо Мастер Кит есть.

Змерзнет Ваш Маухли по зиме. Прям вместе с ЖК-индикатором и микрухами 0...40 грд.С диапазона rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.