Несерьезная статья. Писал не специалист. Человек, скорее всего, ПРИСУТСТВОВАЛ на монтаже десятка кондиционеров, и, ВОЗМОЖНО, посетил пару семинаров, посвященных климатической технике.
В технические подробности углубляться не буду, поверхностно пробегу по статье.
«О пункте 7 коротко. (пусконаладочные работы) Коротко, потому, как этому пункту посвящены целые учебники.»
«Пункт 7. Не стыдитесь спросить об этом у мастеров. Пусть вам покажут уровень вакуума до запуска кондиционера». Про вакуумацию автор слышал. А про продувку магистрали аотом?
«Уровень вакуума контролируют по средством манометра.» - а если манометру это НЕ ПО СРЕДСТВАМ? (лучше – «при помощи).
«Асы» пишутся с одной буквой «с». То, что написали – по-английски «попа». Хотя, в данном контексте, это, может быть, и верно :-)). А слово «двоишник»?
Афтар, определенно, жжот. Странно, что не написал, что «при постоянной работе кондиционера может возникнуть опасность, что молекулы воздуха в комнате, из-за охлаждения и сжатия воздуха, стекут на пол, и люди, находящиеся в комнате, могут задохнуться».»
Ссылка, которая приводится в статье – там тоже есть забавное место: «У меня уже давно проблема с кондиционерами в доме, всё как-то руки не доходили взять тлефонную трубку.
Три года назад, установил в частном доме три кондиционера, LG, чтоб они были "неладны". Устанавливала компания Тесико. Проработали слава Богу два лета, однако на второй год, почему-то все три, когда была невыносимая жара, видимо начали борохлить или что, вобщем я тогда не сильно понимал в этих делах. достал документы, позвонил в Тесико, там приняли мою заявку и сказали ждать два дня.
Прошло 4 дня, так никто и не приехал и даже не позвонил.» - но отвечают достойно «Здравствуйте, в Вашей ситуации, очень хорошо применить поговорку "скупой платит дважды"" LG -не должны Вас удивлять, что они так долго неработают-это вообще не климатическая техника. Они берут Вас как покупателя красивым видом внутренних блоков, а надо задумываться, что внутри. т.к. это воздух которым вы дышите. И я уверена, что за те деньги которые Вы их приобрели можно было хотя бы Малазию поставить так горя бы не знали.»
«Хлам потомучто вдруг сломается неподчиниш. На них практически нет запчастей. Особенно если ищё используются брендовые запчасти такие как: Toshiba, Carrier, Mitsubishi, Daikin, Panasonic. Хохма заключается в том что это как правило некачествення подделка вышеуказанных брендов и маркировок у запчастей таких ет. Поэтому когда чтото гдето сломалось в большенстве своём растроиный, но уже грамотный покупатель идёт и покупает чтонибудь из - Toshiba, Carrier, Mitsubishi, Daikin, Panasonic. Ныможет компрессор каторый стоит от 150$ до 250$ стоять в кондиционере который стоит для покупателя 280$ - 330$ согласитесь это полный обсурд. Поэтому лутьше придерживатся вышеуказанных брендов.»
Завершение этой достойной статьи – «Могу порекомендовать, например, специалистов из ДомРемБуд,
http://domrembud.com.ua/, которых знаю, и в профессионализме которых уверен. Как говориться, лучше с умным потерять, чем с глупцом найти, в том смысле, что лучше сразу заплатить профессионалу, чем…, ведь все равно заплатить придется.» - ну ясно, «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку». На этом же сайте и опубликовано. Но на нормального журналиста не хватило, писал, скорее всего, менеджер, работающий свой первый сезон.
Обыкновенная статья, для обывателя. Для того, чтобы выкладывать на форум – она того не стоит.
В общем - спасибо Вам, Дока! Вы открыли нам много нового!