Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Территориальные нормы на Ханты-Мансийский АО
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Нормативные документы > Поиск документов
Sut-Irina
Не могу найти нормативный документ по Ханты-Мансийткому автономному округу, где говориться о том что в данном округе нельзя использовать крышное вент. оборудование, помогите, пожалуйста))))) helpsmilie.gif
Denver
Насколько я знаю нет таких запретов.

Были вроде рекомендации по Якутии (если не ошибаюсь), но именно рекомендации. Называлась брошура примерно так: "Некоторые особенности проектирования в районах крайнего севера" и касались именно Якутии. Очень увлекательная книжеца, но к сожалению потерял ее, а в нете и справочных системах сколько не искал- не нашел.

Кстати, может кто нибудь поможет сслыкой на нее или сканом страниц.Буду очень признателен. rolleyes.gif

По факту- часто ставим оборудование на севере вне здания, по ведомственным нормам, проходим главгос. Замечаний не было.

Главное- климатическое исполнение оборудования.
Sut-Irina
Да, сейчас делают нормальнон наружное оборудование для северхых регионов, та же ВЕЗА, но мне нужно сослаться на этот документ, я с ним работала, просто прошло достаточно времени и я не помню как он точно называется и номер его. Он вроде ТСН, но не ТСН, а как-то иначе называется))))

По Якутии к сожалению нету рекомендаций, к сожалению, не приходилось работать с этим регионом sad.gif
ylia
Тоже интересно Вот есть но помоему не то
Sut-Irina
Спасибо)
sergiena
РСН 68-87 "Проектирование объектов промышленного и гражданского назначения Западно-Сибирского нефтегазового комплекса "

Sut-Irina
Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.