Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горит торф. Очистка приточного воздуха.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Александр Васильев
Заказчик просит устанаовить ему вентиляционную установку с гарантированной очисткой воздуха от запахов, в частности - запах горения торфа. Это у нас в порядке вещей, все лето.. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Плазменные фильтры вест-эко помогут?
ss.23
О каких расходах идёт речь, величина?
Александр Васильев
Пока что 15 т евро - это я говрю про банальную VR 700 - не напугали.
Думаю, до 25 можно было бы говорить.

на самом деле, многоие интресуются подобным, но я всякий раз отвечал, что это "очень дорого". Исхордя из того, что за эти деньги потом конкретно стребуют, "штоб не пахло", браться даже не хотелось.
а сейчас вот думаю, что надо бы разобраться в вопросе основательно)

буду рад, если проясните ситуацию)
ss.23
Извините, но мы о разных расходах говорим. Я имел в виду расход приточного воздуха, а не финансовые затраты.
Откровенно говоря, нет возможности разбираться c Вашим вопросом. Поэтому сразу рекомендую зайти на сайт компании 777yes. Посмотрите их продукцию. Постарайтесь зайти на страницу "Каталог систем воздухоочистки". Там дана подробная характеристика воздухоочистных установок. Разобраться не составит труда. Фильтры и установки дорогие, но для Вас цены будут приемлемы.
Там же Вас и проконсультируют. Обратитесь к Комарову Вадиму Борисовичу. Телефон на сайте указан.
Гость_Александр Васильев
Благодарю Вас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.