Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вебинар АВОК "Новейшие технологии проектирования инженерных систем зданий на базе программного комплекса MagiCAD"
Диалог специалистов АВОК > ВЕБИНАРЫ АВОК > ВЕБИНАРЫ АВОК
elena
Вебинар АВОК "Новейшие технологии проектирования инженерных систем зданий на базе программного комплекса MagiCAD"
28 февраля 2012 г.

Ведущая
М.М. Бродач, вице-президент НП «АВОК», профессор Московского архитектурного института (Государственная академия).

Лектор
Е. В. Криницкий, генеральный директор ООО «ВентСофт», Москва – официальный дистрибьютор MagiCAD в России

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
  • Назначение САПР (системы автоматизированного проектирования), 3D проектирование инженерных сетей.
  • MagiCAD по разделам проектирования – отопление, вентиляция, кондиционирование, тепло- и холодоснабжение, водоснабжение и водоотведение, спринклерные сети, электроснабжение, слаботочные сети и т.д. - черчение, расчет, подбор, спецификации, проектирование в 2D и 3D режимах.
  • MagiCAD 2011.11 для AutoCAD и Revit MEP: основные изменения и новые возможности.
  • Новый модуль MagiCAD "Технологические схемы".
vik74
Вот спасибо! Так хочется познакомиться с данной программой, а руки все не доходят, может еше + чтоб быстрее начать знакомиться с ней
TgveshnichichicheK
Вебинар состоялся? Где можно ознакомиться с записью?
elena
Цитата(TgveshnichichicheK @ 20.4.2012, 10:17) *
Вебинар состоялся? Где можно ознакомиться с записью?

Запись находилась в открытом доступе в течение 1 месяца. Теперь запись сейчас доступна только для подписчиков на журналы издательства АВОК-ПРЕСС и членов АВОК.
TgveshnichichicheK
Елена, а можно поинтересоваться почему такое выборочно-скрывающее отношение именно к этому вебинару? Ведь другие лежат и дольше, но тем не менее доступ на них не закрыт. Еще меньше в этом логики с учетом того, что вебинар был в открытом доступе целый месяц.
Может progman решил ограничить продажи данного продукта подписчиками и членами АВОК?)
elena
Цитата(TgveshnichichicheK @ 20.4.2012, 10:37) *
Елена, а можно поинтересоваться почему такое выборочно-скрывающее отношение именно к этому вебинару? Ведь другие лежат и дольше, но тем не менее доступ на них не закрыт. Еще меньше в этом логики с учетом того, что вебинар был в открытом доступе целый месяц.
Может progman решил ограничить продажи данного продукта подписчиками и членами АВОК?)

Это правило введено с этого года. Поэтому прошлогодние лежат в открытом доступе, а с 2012 года года вебинар лежит в открытом доступе один месяц с момента проведения. Потом переходит в закрытый доступ, как дополнительная привилегия для подписчиков журналов. Или если компания, которая проводила вебинар пролонгирует его открытое размещение.
TgveshnichichicheK
Я догадывался, просто хотелось услышать это от Вас. Всему виной корыстный цели. И Вы действительно считайте, что количество подписчиков или членов АВОК увеличиться хотя бы на одного таким образом? Да и сомнительная привилегия для Них, в виду того, что смотреть вебинар может кто угодно целый месяц. То же самое, что начинать продавать билеты в кино на фильм, который целый месяц был в открытом показе.
Мой Вам совет, закрывайте доступ с самого начала! Тогда может, будет толк.
Извините, что был резок и не завуалировал смысл такими красивыми и не имеющими аналогов словами как "пролонгация" )
з.ы. Вы Сами не находите, абсурдность этой затеи при нынешних обстоятельствах оной?) Тем более когда существует ресурс со всем известным названием на букву Т))
elena
Цитата(TgveshnichichicheK @ 20.4.2012, 11:46) *
з.ы. Вы Сами не находите, абсурдность этой затеи при нынешних обстоятельствах оной?) Тем более когда существует ресурс со всем известным названием на букву Т))

Не очень пониманию о чем Вы говорите. А по поводу закрыть доступ с самого начала, то передам Ваше пожелание руководству.

Цитата
И Вы действительно считайте, что количество подписчиков или членов АВОК увеличиться хотя бы на одного таким образом?
Я не думаю, я знаю, что увеличилось...
lusie
для подписчиков как посмотреть семинар?
elena
Цитата(lusie @ 22.4.2012, 19:05) *
для подписчиков как посмотреть семинар?

На сайте www.abok.ru есть Личный кабинет Подписчика. Присылайте мне желаемый логин и пароль и я дам Вам Доступ к вебинарам.
Metha
Скажите, на что МаджиКад примерно похож? В http://akvis-best.ru/ работают по схожему принципу или не очень? Просто появилась тут мысль воспользоваться семинаром, но сомнения все гложат - узнаю ли что новое.
welkf
Здравствуйте, а как получать рассылки по проведению вебинаров, очень бы хотелось принять участие.
Спасибо

elena
Цитата(welkf @ 22.3.2013, 19:51) *
Здравствуйте, а как получать рассылки по проведению вебинаров, очень бы хотелось принять участие.
Спасибо

В шапке сайта webinar.abok.ru впишите свою почту и вам будет приходить рессылка с вебинарами
EDgara
Как можно посмотреть этот вебинар? В личку пожалуйста
elena
Цитата(EDgara @ 26.3.2013, 15:45) *
Как можно посмотреть этот вебинар? В личку пожалуйста

Той запись вебинара уже нет. Есть запись вот этого вебинара Основы эффективного проектирования в САПР (система автоматизированного проектирования) MagiCAD 2012.11 для специалистов ОВ и ВК

Можно скачать здесь
EDgara
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.