Цитата(Изабелла @ 14.3.2012, 10:27)

Люди добрые помогите, что нам делать? Мы у заказчика подписываем поворотную сварку труб монтажа труб на трассе еще нет, а стоимость труб компенсируют только 35% от тоннажа сваренной трубы. Как правильно произвести списание задействованной трубы по форме М29? В бухгалтерию счета приходят на полную стоимость трубы, т.е. все 100%. Надо срочно списывать трубу

вы можете не кричать и волноваться, а толком сказать, что у вас выполняется и что нужно сделать? если зак готов вам закрыть строительно-монтажные работы на 35 %, то и пусть закрывает. Но не просто трубы, а целиком работы. Я так думаю, что денег там хватит и чтоб трубы оплатить, и чтоб зарплату выдать. Тот факт, что вами на объекте фактически не смонтировано ни одного метра трубы конечно печален. Но вы же можете написать, что за прошедший отчетный период вами произведена закупка труб на такую-то сумму, все привезено на локальный склад ив следующем месяце пойдет в монтаж? У вас ведь я полагаю есть хоть один опытный прораб? Он ведь вам сразу бы все вопросы и снял...