Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор марки автомата
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Павел К
Добрый день! Прошу помощи в выборе марки автоматического выключателя! Необходимые параметры Iном.= 120А, эл. расцепитель 3 Iном. желательно нашего производства но можно и импортного (сильно зажаты ценовой политикой). Заранее спасибо!!! helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif
Павел Волков
ВА 57-35
Guest
Могу прислать таблицу, а когда то делал подборку, правда меня больше интересовали на токи поменьше. Куда прислать?

Примечание: Характеристика срабатывания выклячаталей в соответствии с EN 60898, ( ГОСТ Р 50345-92)
характеристика A = 1–3 Iном., характеристика В = 3–5 Iном., характеристика С = 5–10 Iном., характеристика D = 10 – 20 Iном., К- 10-14 Iном.,
Guest
Здравствуйте Guest! Я буду очень благодарен за полученную информацию от Вас! Вот мой эл. адрес. clap.gif
Павел К
Здравствуйте Guest! Я буду очень благодарен за полученную информацию от Вас! Вот мой эл. адрес pav-korolyov@rambler.ru . clap.gif
vladun
Коллега, предлагаю Вам для выбора автомата исходить из его "ответственности" т.с. назначения, и если на нем "висит" серьезный "набор технических средств", то не экономьте лучше. Если же Вам по времянке бетономешалку запитать или прожекторы включить... то ради бога...
удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.