Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dunhamm-bush Wcfx Acfx Acx
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
timmay
Здравствуйте, товарищи.
В одном царстве-годударстве оприходывали народные денюжки. И на эти денюжки были закуплены чиллеры аж цельных 8 штук.
2 их них - наиболее крупные, пришли уже размороженные, на одной было поспилено меди пол магистрали, а остальные тупо пустые, без газу стало быть - без двадцать второго фреону.
Установки приняты/подписаны, а ни опрессовки ни пуско-наладки не производилось.
Те, кто их суда поставлял в начале работ приехали в пятером на сраном москвиче, а в конце уже каждый из них уезжал на своем крузаке.
Увы.
Но это дело не наше, наше дело в жару 8 чиллеров запустить.
Документов - ни каких (прячут наверное).
До смешного доходит, от одной установки, где она расположена, даже ключей не было. Вообще-то их и сейчас нет, босс в ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ показывал и говорил, вон она(установка) красавица, вам и ее тоже обслуживать придется...
Круто?

Теперь значица чего хочется... хочется купить на эти чудо-машины запчастей:
начнем с главного: мегометром 1 компрессор показывает что он уже как бэ спекся. Это еще не пускалась машина.
Компрессор следущий: hartfordcompressors 1218NHF6x6K. Штука это явно не дешевая ни разу. Вертикальная винтовая машина с объемным расходом 460 кубов в час. Посмотрел аналог у битцеров... есть только горизонтальные, но стоят они я вам скажу.... лям двести. До фига.

ТРВ двойного дросселирования(?) - электропривод, регулирующий расход закис/заржавел пока ехал видимо. Пока установка пускается, эта сволочь не успевает открываться и установка встает по низкому давлению. Приходится на время пуска его открывать ВРУЧНУЮ, тянув за привод. Потом ВРУЧНУЮ же выставлять дваление и бросать в таком положении машину на ночь? Ну это же не дело?

С одной машины кстати, кто-то снял пульт. Контроллер РСО3, а пульта нету )) посоветуете что-нибудь? На всех остальных машинах установлены Vision 2020i

Еще хотелось бы каких-нибудь мануалов на систему найти. ACFX 155-5S, ACFX 410-5S Есть еще WCFX, но цифр сейчас не помню...

Эммм... ну вообще-то я понимаю, что тех, кто занимается продажей запчастей тут нет, но ВДРУГ кто-то сталкивался, может подскажите, где диллеров эти вещи найти можно?

Спасибо, и удачи нашей сборной сегодня!!
SSA
Я чё, поиском религия пользоваться не позволяет? cool.gif
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&a...YzTD7X2sMQmYOkg
timmay
фигассе. А я почему-то с дб.ком не смог вытащить мануал.
ОК, а c железяками ни кто не сталкивался? Кто барыжит? =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.