Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инфракрасный пол это лучший способ отопления
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплый пол
Akkurat
Коллеги! Взял на себя труд smile.gif создать такую тему, чтобы все фанаты инфракрасной плёнки писали здесь о чудесных и не вероятных системах обогрева на основе карбоновой плёнки. Этот форум будут читать те потребители, которые верят в чудесные лечебные обогреватели. Это требуется чтобы на основных площадках не отвлекаясь общались те, кому требуется решить конкретную задачу и те кто подобные задачи решал с помощью карбоновой плёнки.
Yaushev
пока не удалили:
3 способа передачи тепла назовите.
Alex_
И еще на один вопрос ответьте:

Ржавый ТЭН, брошенный на кирпичи, потребляет 1 кВт электричества.

Суперпупермегакарбоновая пленка потребляет 1 кВт электричества.

Сколько каждый прибор отдает тепла в помещение?
Akkurat
Цитата(Yaushev @ 5.7.2012, 16:50) *
пока не удалили:
3 способа передачи тепла назовите.

Цитата(Alex_ @ 6.7.2012, 2:23) *
И еще на один вопрос ответьте:

Ржавый ТЭН, брошенный на кирпичи, потребляет 1 кВт электричества.

Суперпупермегакарбоновая пленка потребляет 1 кВт электричества.

Сколько каждый прибор отдает тепла в помещение?

Поскольку никто не хочет отвечать, отвечу сам сразу на оба вопроса: и тен и икплёнка отдадут по 1 кВт тепловой мощности путём конвекции, непосредственного нагревания (тэн - кирпичи, плёнка - основание и покрытие), и третий способ - излучение (ИК). Отдадут по 1 кВт, но в разной пропорции.
Yaushev
судя по вменяемым ответам вы не "упоротый" (да простят меня коллеги) продавец пленки.
Что вы этой темой хотите добиться?
Akkurat
Я же написал: отсылать в "отстойник" тех, кто фанатеет по брэндам и не только ИК плёнки. Я за теплофизику без фанатизма. Никто ведь не создавал такое "мусорное ведро".
Cineman
Тема не задалась. Любители чудес сюда не заходят, а нормальные люди не смогли оценить юмор топикстартера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.