Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АЗС заправка автомобилей водой
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Vitalij
Здравствуйте коллеги. Пришла в голову интересная идея заправлять на АЗС водой бачки для омывания стекол.
Технология я думаю следующая, это бак чистой воды, насосная установка, ну и кран.
Интересны все минусы и плюсы такой установки, будет ли эта установка окупать себя и оправдывать расходы?
Какое оборудование необходимо для работы системы?
Khomenko_A_S
Я бы не купил. Вот если омывающая жидкость
Vitalij
Цитата(Khomenko_A_S @ 12.7.2012, 16:47) *
Я бы не купил. Вот если омывающая жидкость

Я бы тоже не купил, но вопрос то в другом.
HellFire
Цитата(Vitalij @ 12.7.2012, 16:59) *
Я бы тоже не купил, но вопрос то в другом.

Вы сами ответили на свой вопрос rolleyes.gif

Это я на счет рентабельности...
pump-tech
только пусть эта установка еще открывает капот и отвинчивает крышку стеклоомывателя clap.gif
Vitalij
Я в уверен, что заправка водой будет абсолютна бесплатна, как и подкачка шин. Так что по прежнему жду ваших комментариев. Но уже с технической точки зрения.
Рыж
А зачем бак? Почему просто к водопроводу не подключить?
Vitalij
Цитата(Рыж @ 14.7.2012, 21:52) *
А зачем бак? Почему просто к водопроводу не подключить?

Видимо для того, что в зимнее время года там будет находится стеклоомывающая жидкость.
Рыж
оффтоп:
был у меня один знакомый, ему в све время привезли какого-то безумно дешевого и отвратного коньяка канистру (уж не помню, за какие заслуги) так вот он это пойло в бачок заливал - не пропадать же добру, да и не мерзнет вода пополам с коньяком. А вот у гаишников лица были странные.... да...
Сантех10
Цитата(Vitalij @ 12.7.2012, 16:37) *
Здравствуйте коллеги. Пришла в голову интересная идея заправлять на АЗС водой бачки для омывания стекол.
Технология я думаю следующая, это бак чистой воды, насосная установка, ну и кран.
Интересны все минусы и плюсы такой установки, будет ли эта установка окупать себя и оправдывать расходы?
Какое оборудование необходимо для работы системы?

Вы удивитесь, но на заправках ТНК, воду заливают абсолютно бесплатно. Стоит автомат с пистолетом рядом с автоматом подкачки шин, на ём прилеплена бамажка с инструкцией. А вот пылесос платный laugh.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Рыж @ 16.7.2012, 21:25) *
оффтоп:
был у меня один знакомый, ему в све время привезли какого-то безумно дешевого и отвратного коньяка канистру (уж не помню, за какие заслуги) так вот он это пойло в бачок заливал - не пропадать же добру, да и не мерзнет вода пополам с коньяком. А вот у гаишников лица были странные.... да...

это в тему про автомобили надо..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.