Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Daikin Dcs601c51 необходим пароль в S
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
Quri
Здравствуйте!
Такая вот беда, пришли чинить Дайкинцы с двумя DCS601C51 один управляет касетами 1-го этажа помеСЧения 2-ой соотвестственно 2-го. Вот со вторым этажом всё ОК, а на первом 9ть касет одной группы "не алё" ну стоят вобщем, а на DCS601C51 с 1-00 по 1-08 "UE" горит.
И как оно всё получилось, там на вот эти 9 неалёшных касет два Outdoor-ровца стоят, ну по мимо всех остальных на другие касеты конечно, и вот Один наружник из этих двух Работал, а один после перехода на лето чёт как-то вобще не хотел на холод гнать и на табло тода всё гуд было все в работе только переодически всяческими ошибками матюкался, ну а перезапустишь так всё НОРМ. Начали мы диагностировать долголи-коротколь нашли проблемс, с клапанами, но чёт вот как-то он нам и не намекал на этоэто даже в ошибках на DCS601C51 хотя имеютсо такие подсказки в его "богатом словарике". Ну а на последок решили мы глупость сотворить, тот что стоял был ведомым, а второй рабочий ведущим. Ну и решили мы последний раз перепроверицо, взяли и поменяли их местами, на мертвый значит 3 пары закинули а на рабочий 1, и толи мы провода по запарке кратковременно перекоротили, толи бог его знает, вобщем труп как был трупом так и остался а вот живой перестал запускаться зараза и на табло 9-ть касет стоят в "UE" ... !!!! Уж мы и платы с живых переставляли и назад всё как было возвращали и питание с компесоров снимали НИЧЕГО, только "UE" да "UE". Я так подумал что может адреса на DCS601C51 посбивались полез в програмнуючасть, в сервис режим хотел зайти, а там пароль huh.gif helpsmilie.gif Я так понимаю прошлыми сервисниками оставленый, или установщиками т.к. заводского вроде не ставится, на сколько я осведомлён. Исвязи с ними нет и из хозяев РЕСовцев клянутся что не в курррсе
ВОБЩЕМ БУДУ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПОЭТОМУ ПОВОДУ ХОТЬ КАКОЙ ИНФОЙ ПОРАДУЕТ.
Мож есть коды сброса какие нибудь
airwave
Мда эпопея))).
Думаю после вашего визита ценниг на Дайкинг сервис надо поднимать )).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.