Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: установка кранов
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Nova
Помогите,пожалуйста,разобраться!
Производственное здание по сортировке мусора. Необходимо установить по периметру краны для помывки оборудования и пола. По периметру уже проходит трубопровод пожаротушения. Нельзя ли мне установить мои краны на этом трубопроводе? Или идти параллельно меньшим диаметром? Водоснабжение от скважины.
freese
Цитата(Nova @ 17.10.2012, 12:14) *
Помогите,пожалуйста,разобраться!
Производственное здание по сортировке мусора. Необходимо установить по периметру краны для помывки оборудования и пола. По периметру уже проходит трубопровод пожаротушения. Нельзя ли мне установить мои краны на этом трубопроводе? Или идти параллельно меньшим диаметром? Водоснабжение от скважины.

случайно резервуары для пожаротушения не ставите? smile.gif водопровод обединенный с хоз-бытовым?
Параллельно идти можете, наверное, в любом случае, если есть к чему крепиться
Nova
Резервуары при насосной (при скважине).Водопровод объединенный только на вводе.Параллельно я понятно идти могу,но могу ли я для помывки оборудования использовать пож.ветвь водопровода.Вот вопрос. У меня пож.сеть тупиковая кранов 8шт. и может это давало бы возможность избежать застоя в пож.сети и не нужно тянуть отдельную ветвь
freese
Цитата(Nova @ 17.10.2012, 14:59) *
Резервуары при насосной (при скважине).Водопровод объединенный только на вводе.Параллельно я понятно идти могу,но могу ли я для помывки оборудования использовать пож.ветвь водопровода.Вот вопрос. У меня пож.сеть тупиковая кранов 8шт. и может это давало бы возможность избежать застоя в пож.сети и не нужно тянуть отдельную ветвь

ну если сеть никак с автоматикой не связана и счетчиков воды не устанавливается, то можете обозвать линию В1 и подключать к нему приборы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.