Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наружный блок холодоснабжения
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
marysiy
Подскажите пожалуйста выпускает ли какая нибудь фирма наружные блоки во взрывозащищенном исполнении?и чтоб сертификат был само собой.
виктор
Нефтяная промышленность?

Не встречал ккб - но есть различные решения с выносным КД или Драйкулером и финтик ушками)))какая мощность?

С уважением Виктор
emin699
COOL TIME собирает кондиционеры "зоны 2" (то, что вам нужно).
vadim999
Цитата(виктор @ 18.10.2012, 9:11) *
Нефтяная промышленность?

Все карабельщики (ейёоллсубмарины по умолчанию), от каботажа через рыбаков, до круизных лайнеров.
Vik
на крайняк замените вентилятор на взрывозащищенный с сертификатом. Например, системайр.
marysiy
Сool time?это чья фирма и что такое зона 2?у меня нефтяная промышленность.Я проектировщик,влезать в чужое оборудование и менять вентиляторы в нем нет уж увольте.
marysiy
Это ж по аглицки ))) я не могу читать
emin699
Цитата(marysiy @ 18.10.2012, 22:06) *
Это ж по аглицки ))) я не могу читать

)))Мне кажется Вам нужно немножко расширить свой кругозор. Для начала скопируйте текст и отнесите его на перевод.
marysiy
Спасибо,попрошу брата это сделать,я не очень в этом соображаю ,но вы пока единственный кто хоть какую то ссылку дали,мы эти блоки ищем давно,письма писали на разные фирмы,кругом отказы,интересно что этот кул предлагает!
emin699
Да в общем-то ничего особенного. Те что видел я, оставляли желать лучшего. В частности дельта всего 11 гр.С
and.ray34ru
Цитата(marysiy @ 18.10.2012, 22:39) *
Спасибо,попрошу брата это сделать,я не очень в этом соображаю ,но вы пока единственный кто хоть какую то ссылку дали,мы эти блоки ищем давно,письма писали на разные фирмы,кругом отказы,интересно что этот кул предлагает!

Если в России нет официального представительства этого култайма, то сертификат Вам никто не даст.
marysiy
Логично. Стало быть в инете пошарюсь насчет официального представительства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.