Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квалификационные сертификаты для инженеров ТГВ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Общие вопросы проектирования и строительства
vmstarygin
Доброго дня, уважаемые коллеги! Мне 22 года. Закончил Стройфак УГТУ-УПИ по спец. ТГВ. У нас в Ебурге по большому счету проблем с работой по моей спец нет. То сюда требуются, то туда, то в качестве проектировщика или инж ПТО. Но вот зарплаты относительно небольшие, порядка 25 000 руб. Так вот, задался я вопросом о том, существуют ли какие-нибудь сертификаты, подтверждающие квалификацию инженера по ТГВ, или что-то в этом роде? bestbook.gif хотелось бы чтобы они были международные. думается что при наличии сертификатов можно будет и поискать более хорошую работу, может и недалеко заграницей. и сразу сопутствующий вопрос - какие документы нужны для того, чтобы работать не в России? возможно лицензия проектировщика? если кто-нибудь сталкивался с вопросом или занимался, поделитесь пожалуйста опытом rolleyes.gif
timmy
Вам 22 года. Опыта работы у вас нет, а если и есть, то либо весьма незначительный либо значительный, но непрофильный. Я бы вам советовал войти на рынок и осмотреться. Для начала. Пару лет поработаете где возьмут, потом можно будет и о более хлебном месте размышлять. И о загранице в том числе. Чтоб взяли без переаттестации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.