Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gsm модем+котёл Wolf
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
4ertjaga_88
Имеется котёл wolf cgb 35..необходимо управлять уставкой температуры с помощью телефона...как я понял для связи с gsm модемом необходим модуль ISM1,но из описания я так понял,что возможно только получать смс от котла о его состоянии...возможно ли,посылая команды задавать уставку температуры?
beastmaster
Цитата(4ertjaga_88 @ 28.1.2013, 16:49) *
Имеется котёл wolf cgb 35..необходимо управлять уставкой температуры с помощью телефона...как я понял для связи с gsm модемом необходим модуль ISM1,но из описания я так понял,что возможно только получать смс от котла о его состоянии...возможно ли,посылая команды задавать уставку температуры?

Простите за любопытство - а накой вообще Вам это нужно? Или когда в руке мобила, то лучше понятно, какая должна быть температура у настенного котла?
4ertjaga_88
ну например,человек уехал и поставил на сбережение(меньшую уставку температуры),а когда решил приехать,то заранее послал с телефона уставку большую,чтобы он успел прогреть дом.....ну и второй вариант...вывести все параметры на компьютер(но это уже второе biggrin.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.