Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опорные конструкции для трубопроводов
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
s22754
Здравствуйте. Ищу опорные конструкции для трубопроводов. Те что есть в Серия 5.900-7 не очень подходят. Нужны опоры из швеллера, для крепления к стене в подвале.
А так же еще необходима опорная конструкция для неподвижной опоры в подвале Ду150. Спасибо)))))
alexius_sev
Производитель Hilti вам поможет, он специализируется на этом
s22754
А поточнее можете подсказать или ссылочку дать???
nik4t
Цитата(s22754 @ 31.1.2013, 11:31) *
Здравствуйте. Ищу опорные конструкции для трубопроводов. Те что есть в Серия 5.900-7 не очень подходят. Нужны опоры из швеллера, для крепления к стене в подвале.
А так же еще необходима опорная конструкция для неподвижной опоры в подвале Ду150. Спасибо)))))

НТС-63-92-30...35
или самому:
alexius_sev
hilti.ru лучше позвоните туда
s22754
А с неподвижкой помочь можете???
нужна тоже опорная конструкция, будет находиться в подвале, желательно из швеллера, забетонирована в бетоне))))диаметр труб 150, голая труба\
и скользячка еще нужна, из уголка или швеллера,которую тоже замонолитить в бетон надо будет
nik4t
Смотрите тот же НэТэСэ, что выше. Там много всего... фееричного))
s22754
в том то и дело что все что там есть мне особо ничего не дает))) там все конструкции выполнены для надземной прокладки и очень громоздкие))))
а мне нужно что нибудь простое и небольшое, ДЛЯ ПОДВАЛА
nik4t
Цитата(s22754 @ 1.2.2013, 8:27) *
в том то и дело что все что там есть мне особо ничего не дает))) там все конструкции выполнены для надземной прокладки и очень громоздкие))))
а мне нужно что нибудь простое и небольшое, ДЛЯ ПОДВАЛА

Вы зачем НэТэСэ обижаете?))
Там чертежи и для тех. подполий (подвалов). Пример НТС 63-92-33 - неподвижная опора (и даже 150 есть) для тех. подполий. Во!
Если требуется "эксклюзив", то отдётся конструкторам и они чертят... или сами...
alexius_sev
hilti.ru на анкерных болтах не устроит?
s22754
спасибо))) вроде нашел более менее подходящую в нтс и доработал ее)))
Нике
подскажите, плиз, где скачать НТС-63-92?
Егор
опорные конструкции для подвижных и неподвижных опор и мостики для перехода

формат 2007
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.