Цитата(Alexander_I @ 27.5.2013, 11:28)

Вот именно, Р25 будет работать "как-то". А если вылетит контроллер - поставите другой, в чем проблема? А если вылетит Р25, вы что делаете? Правда я не помню, когда вылетали контроллеры, если они, конечно, нормальные...
Тс-с-с! Тише! Не пугайте пожилых людей контроллерами!...Суть в том, что "сердце" котельной - это котлы с горелками...А в горелках - вполне себе контроллеры...Но это - "большая тайна"!...Поэтому продолжаем ломать копья и биться за шкафы автоматики и прочую "мишуру" - раз основа всей автоматики - горелки - и так уже все в контроллерах, как елка в огоньках...

У меня был случай - долго ржал...В котельной защитил абсолютно всё...в результате, среди зимы - встала...оказалось - мужики "перемудрили" с подключением "козла"...в результате на нейтраль вылетела фаза и вместо фазы на систему управления прилетело линейное....там 4 шкафа моей автоматики стояло - все удачно защитились....но ента "дура" улетела на горелки...такие вполне себе дорогие (уж нечета моим шкафам) импортные горелки...автоматы горения на них просто повзрывались...я долго ржал - какой смысл делать промышленные горелки, но при этом блоки питания на автоматах горения (простые AC-DC конверторы) проектировать не на 380, а только на 250В??!!...там всего-то кондеры другие поставить - и всё!...