VasiliAK
27.4.2013, 20:35
Добрый день, кто нибудь работал с китайскими приточками? может подскажите контакт кто собирает качественное оборудование. Сейчас работаем с VTS но по цене не всегда проходим. Дешевле VTS не встречал вот и решил пойти в китай за оборудованием. На прошлой выставке в Пекине видел много производителей но тогда вопрос не стоял и контакты не взял. Если кто работает подскажите бренд и контакты в китае если не трудно.
Зольников Михаил
27.4.2013, 21:08
Из китайских слышал только о "Вентиляционные установки Ballu Machine" - но не ставил и ценник на них не знаю.
Дешевле VTS - Корф, NED.
С VTS не работаю уже два года, они меня "кинули".
VasiliAK
27.4.2013, 21:30
ballu machine это думаю скорее торговая марка принадлежащая россиянам который размещают свои заказы на заводах китая. Интересно было бы узнать сам завод. По Корфу сомнительно то что у них цена ниже, да и NED мне кажется дороже или конкуренты которые предлагают NED совсем совесть потеряли прикручивают 100%. Но попробую проработать и отправлю запросы. Жалко что следующая выставка теперь только в апреле
Зольников Михаил
27.4.2013, 21:37
Ради интереса, сделайте в понедельник запрос и туда и туда и посмотрите цену. Корф цену обычно дает вместе со смесительным узлом, а VTS их не поставляет вообще. Отпишитесь потом на форум о результатах, пожалуйста - интересно сравнить.
Но у Корфа с НЭДом скидка значительно выше, чем в VTS, это более привлекательно для монтажных организаций. И VTS имеет тенденцию продавать оборудование клиенту напрямую, что очень злит монтажников.
Можете еще сделать запрос в VKT - у них, говорят, тоже недорого, но я с ними не работал.
Мне тоже будет интересно узнать про китайские приточки, если кто отпишется.
vovganmgk
28.4.2013, 6:34
ballu машин как бренд принадлежит Росисйской компании, приточные установки собираются в прибалтике
P.S. с китая привезти приточку будет в итоге дороже чем собрать её в России
с китая можно таскать комплектующие и собирать на месте в России, как делают многие известные производителели
P.S>S. но если найдете чисто китайский завод чисто китайские приточки, то тоже будет инстересно
VasiliAK
28.4.2013, 14:02
Цитата(Зольников Михаил @ 27.4.2013, 21:08)

С VTS не работаю уже два года, они меня "кинули".
а в чем суть была кидка?
Зольников Михаил
28.4.2013, 14:32
Отписал в личку.
VasiliAK
28.4.2013, 14:44
Цитата(Зольников Михаил @ 27.4.2013, 21:37)

Ради интереса, сделайте в понедельник запрос и туда и туда и посмотрите цену. Корф цену обычно дает вместе со смесительным узлом, а VTS их не поставляет вообще. Отпишитесь потом на форум о результатах, пожалуйста - интересно сравнить.
Можете еще сделать запрос в VKT - у них, говорят, тоже недорого, но я с ними не работал.
Мне тоже будет интересно узнать про китайские приточки, если кто отпишется.
по корфу отправить запрос не проблема а вот Ned скорее всего не даст нормальную цену т.к. я из Казахстана и из здесь нет. А они плотно работают с одной фирмой.И поэтому думаю мне не дадут реальную цену.
VKT у нас тоже нет представителей. Но от них хоть цену узнать смогу. Если кому не сложно можете отправить запрос на цену в NED я вышлю характеристики.
vovganmgk
28.4.2013, 16:36
корф=NED,и цены одинаковы вы что тут выдумавыете и изобретаете велосипед
запросите КП у ООО "Восток-Инжиниринг", у них получалось дешевле, чем КОРФ и NED.
Почему не хотите попробовать российских производителей, например Веза? Слышал много хорошего о них.
Добрый день!
Цитата(Zheka @ 3.4.2014, 16:29)

Почему не хотите попробовать российских производителей, например Веза? Слышал много хорошего о них.
Самое главное дать вовремя совет.
На дату посмотрите, пожалуйста.
С Уважением,
Странная Белка
3.4.2014, 16:45
Проверяю проект завода в Казахстане. В проекте заложено оборудование Guangdong Shenling. Я первый раз о них слышу и заказчик настаивает на замене на европейских производителей.
В вашем случае надо налаживать контакты, на завод к ним съездить в конце концов. В России китайские приточки не используют - не выгодно, т.к. своего добра хватает.
Блин блинский. Понабежали тут новенькие, навытаскивали тем пыльных. А я и не посмотрела.
Ну может пригодится кому Гуандонг.
дед марос
3.4.2014, 17:03
в свое время проводили анализ кытовских вент производителей, в итоге - поблочно берем компоненты с трех заводов. Попробуйте head Power что в Гуандонге.
Цитата(Zheka @ 3.4.2014, 16:29)

Вы первый кто сказал о Везе вообще что то хорошее
Цитата(allxndr @ 3.4.2014, 18:09)

Вы первый кто сказал о Везе вообще что то хорошее
Цитата(Странная Белка @ 3.4.2014, 19:45)

оборудование Guangdong Shenling
Я бы тоже настаивал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.