Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова схема вент установок веза
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
MASTAK
Добрый день. Столкнулся с вент. установками веза. На сайте у них ничего путнего не нашел, кроме общего каталога вент установок и описания к ним.
Ниже приведу фото вент установки, такой на сайте не обнаружил. Может кто видел?
MASTAK
Кроме стандартной инфы предоставленной на сайте веза и общего материала по автоматике щитов есть ли укого нибудь подробное описание щитов автоматики, схемотехнические решения?
На сайте где то видел тему, но найти не могу.
AleksejCher
Если установка пришла с завода изготовителя, то паспорт и схему подключения поставщики обычно кладут внутрь самой установки.
olg2004
пропеллер - это пять biggrin.gif
раздолбай
такой торговый знак!!!!!!!!!!!!!!
MASTAK
меня интересует блок управления этой вет установкой и документы на эту плату что внутри. с вент установками ничего не постьавлялосью.
Usach
О! Битва экстрасенсов? Гадаем по фотографии? Поиск по сэкондхэнду мануалосплетен? Байки бывалых "везовцев"?....ща начнется.....(убежал за пивом и рыбкой).... laugh.gif
Анатолий1
Цитата(MASTAK @ 6.5.2013, 18:28) *
меня интересует блок управления этой вет установкой и документы на эту плату что внутри. с вент установками ничего не постьавлялосью.

Веза комплектует свои системы ( приточка + автоматика) всей необходимой документацией. Даже излишне много бумаг, не нужных. Оно, похоже, по советским ТУ документацию комплектуют.
То что "потеряли" (что-бы не сказать резче) бумаги на объекте- не сомневаюсь!

ПыСы: Системы Везы только монтировал и запускал (автоматику). Не много, но опыт есть.
Это я кто тому что: не сочтите за рекламу rolleyes.gif
MASTAK
Цитата(Usach @ 6.5.2013, 19:03) *
О! Битва экстрасенсов? Гадаем по фотографии? Поиск по сэкондхэнду мануалосплетен? Байки бывалых "везовцев"?....ща начнется.....(убежал за пивом и рыбкой).... laugh.gif

А что надо предоставить?

Цитата(Анатолий1 @ 6.5.2013, 20:07) *
Веза комплектует свои системы ( приточка + автоматика) всей необходимой документацией. Даже излишне много бумаг, не нужных. Оно, похоже, по советским ТУ документацию комплектуют.

ПыСы: Системы Везы только монтировал и запускал (автоматику). Не много, но опыт есть.

Ни че никто не терял. просто те кто поставлял это банально воспользовались не знанием покупателя. Тупо продали вент установки без шкафов и аривидерчи.
Анатолий1
Цитата(MASTAK @ 6.5.2013, 20:35) *
А что надо предоставить?

Ни че никто не терял. просто те кто поставлял это банально воспользовались не знанием покупателя. Тупо продали вент установки без шкафов и аривидерчи.

Так че ты паришся?
Нет шкафов - как два пальца об асфальт! Нет шкафофФФФ? Да и - фуХ бы сними! Еще проще!
Новые шкафы стоЯт дешевле. Остановлюсь, пожалуй.
Usach
Цитата(MASTAK @ 6.5.2013, 22:35) *

если "в теме" - час максимум с тестером - вот Вам и схема...даже "грубо" - там и так всё типовое...но это не спасет - прошивки то "не знаете....чего контроллер отчебучит то?...а он вааще - прошит?...да много ещё вопросов по "чужому" неработающему оборудованию Вам потом зададут...может даже и прокурор...а если шкаф "рабочий" - ну, тохда тестер "в зубы" и пару часов нормальной "полевой" работы...Слава Боху - май месяц...работай - не хочу.....температура то - плюсовая....

Цитата(Анатолий1 @ 6.5.2013, 22:07) *

ну...либо в гугле забанили, либо "одесский контрафахт" продали (украинский laugh.gif)....иначе покупатель через поставщика с Москвой связался бы - ему интернетпоштой с холубями повторно высылают....в течении суток....на типовую то серию - чего не выдать.... laugh.gif
Анатолий1
От-жеж, ПИЯНЬ!
Усатая дура, иди спать!
MASTAK
Цитата(aranea @ 8.5.2013, 6:01) *

спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.