Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция в химической лаборатории
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Ev9eniy
Здраствуйте, посоветуйте как лучше растоновить вентиляционное оборудование и выполнить прокладку воздуховодов. Вытягивать надо из помещений 1,2,4,8. Расход вытяжки от одного вытяжного шкафа 1620м3/ч, расход вытяжки из кислотной по расчёту получается 1800м3/ч. Самый первый вариант мой был, я объединил вытяжку из лаборатории №1 и №2, воздуховод проложил по всему коридору, а вытяжку из кислотной я выполненел отдельно и привел ее в приточно вытяжную камеру. На счет притока я объединял лабораторую №1,№2 и кислотною. Как вы видите на вскидку прокладку воздуховодов и растановку оборудования при данных условиях.

Можно ли расчитывать на энергосбережение в этих условиях, и какие варианты?
Skaramush
Цитата(Ev9eniy @ 29.5.2013, 7:39) *
Здравствуйте, посоветуйте как лучше растоноставить вентиляционное оборудование и выполнить прокладку воздуховодов. Вытягивать Удалять надо из помещений 1,2,4,8. Расход вытяжки от одного вытяжного шкафа 1620м3/ч, расход вытяжки из кислотной по расчёту получается 1800м3/ч. Самый первый вариант мой был, я объединил вытяжку из лаборатории №1 и №2, воздуховод проложил по всему коридору, а вытяжку из кислотной я выполненеил отдельно и привел ее в приточно вытяжную камеру. Насчет притока я объединиял лабораториую №1,№2 и кислотнуою. Как вы видите навскидку прокладку воздуховодов и расстановку оборудования при данных условиях.

Можно ли рассчитывать на энергосбережение в этих условиях, и какие варианты?

Можно ли рассчитывать на элементарное уважение к тем, кому адресовано Ваше сообщение? Просьба уделять внимание грамотному написанию текстов.

По сути. Вы желаете, чтобы за Вас кто-то выполнил всю работу? Вам известна крылатая цитата из произведения "Двенадцать стульев"?
Gruz1709
Skaramush, спасибо. А ещё их надо убивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.