Цитата(balabuev @ 28.6.2013, 16:32)

Я и стараюсь по аккуратнее. Поэтому и спрашиваю, узнаю.
Просто не понимаю чего дальше делать:
1) Оставить все как есть, т.к. вроде я же не сам все это делал, а специалисты. Куплю новую колонку и вызову их опять, чтоб колонку подключили.
2) Вызвать мужика из горгаза для перестраховки. Но, вроде бы какого хрена, если мне специалисты уже все сделали.
Надо тогда позвонить в горгаз и спросить что они про эту службу думают...
По п.1: Где у Вас доказательства, что Вам делали специалисты? На сегодняшний момент ситуация выглядит так, что делал Вам неизвестно кто, причём с Вашего согласия.
По .2: Мужика вызывать тоже бессмысленно, так как он не оставит Вам документального подтверждения о соответствии перемонтажа. Это нужно создавать специальную комиссию с участием работников горгаза, которые провели бы обследование о соответствии и выдали бы соответствующий акт. Но они такой акт не выдадут, так как официально, эти работы через горгаз не проведены (см. коментарий выше), но зато уже точно закрутится разбирательство и Вас скорее всего заставят либо переделать эти работы, либо оформить.
Я скорее всего соглашусь с тем, что лучше оставить всё как есть и решать проблемы по мере их поступления. А про договор всё таки выясните.
Если позвонить в горгаз и узнать по поводу этой фирмы, то скорее всего Вам скажут, что фирма допущена к строительству новых газопроводов, а что касается существующих газопроводов, то ничего определённого не скажут, если горгаз "дружит" с этой фирмой

, или накатят на неё телегу в Ростехнадзор если "не дружит"

. В этом мире Всё относительно.