Мало что понимаю в интерфейсах в интернете тоже ничего вразумительного не нашел.. Может кто объяснит что это за интерфейс RS 484 Ю протокол modbus rtu. Мне для передачи данных с моего прибора у которого есть RS 485 и 232, по прибору сторонника с данным протоколом и интерфейсом. Может кто знает такой преобразователь????
Alexander_I
7.10.2013, 12:37
Скорее всего, это элементарная описка. Не может производитель каких-либо приборов(устройств) лепить на свое изделие интерфейс, который никто не знает, и не слышал о нем. Если, конечно, он себе не враг.
Спасибо большое! Так оно и есть!
Цитата(galesha @ 7.10.2013, 8:44)

Мало что понимаю в интерфейсах в интернете тоже ничего вразумительного не нашел.. Может кто объяснит что это за интерфейс RS 484 Ю протокол modbus rtu. Мне для передачи данных с моего прибора у которого есть RS 485 и 232, по прибору сторонника с данным протоколом и интерфейсом. Может кто знает такой преобразователь????
Будете ржать, но иногда тааакое попадается:
The bus powered USB adapter will support a synchronous line at speeds of up to 2.048 Mbits/s continuous, higher speeds can be supported in bursts. The highly flexible universal network connector supports RS232, X.21, RS530 (RS422 signaling), RS449 , RS485 and V.35 network interfaces.Вот так вот, RS530 оказывается существует, и RS449 (37-контактный(!!!)) тоже, а вы говорите...
kvm_auditor
9.10.2013, 5:56
Есть такой.

Есть даже преобразователи RS-232 -- RS-484 (ПИ-ГР). В гугле найдете.