Полная версия этой страницы:
Rlu 232 защита от заморозки
Помогите!
Достался объект с вент. агрегатом. Защита от замерзания - капиллярный датчик на калорифере. Капиллярка даёт сухой контакт, а датчик подключен на контроллер (RLU 232) на аналоговый вход (Х5 - М). То есть надо выставить на аналоговом входе дигитальную функцию. Правильно я понимаю? А как она (дигитальная ф-ия) будет работать с этих двух контактов (Х5 - М)? Или надо подключить один из концов, например М, на общий для дигитальных входов? Как правильно подключить датчик такого типа?
Начни с проверки монтажа. В инструкции на 9 сранице схема как подключить каптлярку.
DrTroll
12.11.2013, 10:39
а можно ссылку на инструкцию? у меня 3 штуки по контроллерам RLU и ни в одной я такого не нашёл...
И ещё... тут почитав форум пришёл к выводу, что при выключении агрегата (защитный режим) трёх-ходовой не настроить на открытие если нет датчика на обратке воды?
DrTroll
12.11.2013, 12:12
Извените за беспокойство!

Надо быть более внимательным при прочтении инструкций.
http://forum.abok.ru/index.php?act=attach&...st&id=27884стр. 38 всё подробно написано и нарисовано. Буду пробовать. Тему, наверное, можно закрыть.
Сегментикс
16.12.2013, 19:44
Думаю этот человек еще не потерян для форума)) Рлу222, водяной калорифер...что-то мне подсказывает, что он сюда еще вернется, если будут морозы..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.