Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vts-10-75 Сg Simple(optima) & Vts-e-0005
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
maksim64
Доброго времени суток Господа!Вообщем послал мне Бог разделанную под орех. Приточно -вытяжную установку VTS-10-75 СG Simple(Optima) с пультом и VTS-E-0005 модулем управления калорифера Не могу запустить калорифер и нету инфы по точной настройке кода схемы и распиновкой на плате, правильной. Знающих людей днём с огнём не сыщешь а сам я только учусь huh.gif ! В пульте выставил параметры AD -2- OR на плате 2 пин в положении On, не получается запустить модуль каллорифера через сигнал 10V так-как. 1A выход который должен управлять включением он вообще незадействованный получается, как бы .Включил принудительно через пульт пишет ок, мигает что выход задействован но толку нету. Проштудировал все инструкции но до ума не получается довести по малоознанию тонкостей подключения и настойки (.Помогите чем можете схемы с офф сайтов у меня есть unsure.gif . helpsmilie.gif
flizer
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А зачем "на плате 2 пин в положении On"?

"1A выход который должен управлять включением он вообще незадействованный получается"и какой выход должен включать калорифер?

п.с схема от роторной установки, но они все одинаковые.
maksim64
А зачем "на плате 2 пин в положении On"? blink.gif Затрудняюсь ответить так стояло до меня.Я пытался менять но у меня сигнал на пульте останавливался.

"1A выход который должен управлять включением он вообще незадействованный получается"и какой выход должен включать калорифер? huh.gifв инструкциях написано что A1-AG но пока нету толка. Ещё на модуле калорифера параметр 17H не отоброжает ничего ,это нормально ? huh.gif

flizer
А что показывает 16Н при работе?
Должно быть I I I
maksim64
Цитата(flizer @ 27.11.2013, 19:47) *
А что показывает 16Н при работе?
Должно быть I I I

Дело в том что модуль калорифера даже принудительно в работу не включается.Не знаю что говорить заказчику, так-как в инструкциях всё обязано работать а на деле облом dry.gif
Мне бы хоть узнать точные данные по коду схемы и номеру которые надо вбить в настройки пульта unsure.gif На мою установку.А то там глючили датчики я скинул на заводские настройки .И вот. unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.