Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компрессора Dali (Китай).
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Технологические жидкости и газы
Yellow boy
Рассматривается возможность приобретения на неотвественные участки винтовых маслозаполненных компрессоров DALI DL-6.0/8 (Китай). http://www.dalicompressor.ru/catalog/screw_compressors/1/

Уважаемые форумчане!
Если у кого-нибудь есть опыт эксплуатации данного оборудования, прошу поделится.
Заранее благодарен.
timmy
Вопрос заключается в требованиях, которые вы предъявляете к оборудованию. А то у вас может быть супернеответственное производство, но точность поддержания давления допустим 0,1..0,2 бар. Либо минимальное время отключения 2-3 минуты... Либо возможность передачи информации на верхний уровень.. Либо одновременная работа нескольких машин с частотным приводом на одну сеть... Это я вам так перечислил некоторые игровые моменты, на которых вы можете споткнуться. Дали это просто ничем особо не выделяющийся китайский компрессор. Они все производятся недавно, ровно с тех пор, как в Европе и Штатах стало вредно работать. По качеству - третий сорт, может пободаться с российской техникой. По параметрам работы... Да фиг знает, что там для вас важно.
Yellow boy
Цитата(timmy @ 3.2.2014, 20:34) *
Вопрос заключается в требованиях, которые вы предъявляете к оборудованию. А то у вас может быть супернеответственное производство, но точность поддержания давления допустим 0,1..0,2 бар. Либо минимальное время отключения 2-3 минуты... Либо возможность передачи информации на верхний уровень.. Либо одновременная работа нескольких машин с частотным приводом на одну сеть...

Компрессор будет предназначаться для выработки воздуха, с помощью которого будут удаляться отходы производства. Циклы работы 30 минут (непрерывно), затем 3,5 часа ожидания. Чистота воздуха не имеет никакого значения. Давление в интервале 4,5 - 6,5 бар (для процесса удаления отходов). Производительность порядка 6 м3/мин. Так что никаких особых требований нет.

может пободаться с российской техникой

Только он дешевле продукции "Уралкомпрессормаш" и "Компрессорные машины" (г.Пенза).

По качеству - третий сорт

Если Вас не затруднит - подскажите пожалуйста какое оборудование Вы относите к высшему сорту, первому и т.д.
timmy
Ну для меня обычно первый класс это Кезер, Атлас копко, Ингерсолл Рэнд. Далее всякие Алуп, Абак, фриулайр, Далга Кыран. дальше всякие Экомаки, Ремезы, Герцы... ну и где-то в числе последних и Дали должны быть. Это моя субъективная раскладка. Она основана на том что я знаю про эти компании и кто кого на моей памяти без проблем забодать может.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.